红旗h5三大件怎么样?故障率高么?

aa1272271990

红旗h5三大件还是很好的,该车的动力充足,性能强大,故障率不高。

徐留平接任一汽掌门人后,红旗品牌经历了创立以来的最大一次战略调整。而这2018款红旗H5就是一台面向年轻消费者而打造的产品,新车采用了与新款H7相似的倒梯形格栅内衬直瀑型镀铬饰条,左右上角的倾角于全LED前大灯组完美契合,

加上格栅外围勾勒的硬朗线条,青春气息浓郁。尺寸方面,新车的长宽高分别为4935/1840/1470mm,轴距为2870mm。

另外,红旗H5在内饰风格上也展现出更加年轻的一面,新车可选黑、棕、白三种内饰配色,而外涂装则有更多样化的选择。新车使用了实木或钢琴漆两种不同的内饰条进行搭配,分离设计的中控台和按键操作区,显得另类。

而配置方面,新车将标配电动天窗、8扬声器音响系统、自动分区空调、PM2.5过滤系统、7英寸液晶仪表盘、10英寸中控台屏幕、4安全气囊、胎压监测等。此外,新车还将率先搭载BOSCH 9.3代ESP系统。

动力参数方面,新车将搭载一台1.8T涡轮增压直列四缸发动机,并带有自动启停功能,最大功率为137kW(186PS),峰值扭矩为250N·m。匹配6速自动变速箱。其他的安全配置有牵引力控制系统TCS和车身稳定系统ESP,加上全新调教的悬架系统,相信新车会更有值得车主玩味的地方。

教育细细说

红旗H5的三大件质量挺好的,小毛病很少,故障率不高。

在红旗H5上我看到的更多的是年轻、时尚与动感,当然这跟车型定位分不开干系,吸收了马自达阿特兹底盘技术打造的它,将成为红旗在售的最便宜的一款车,它的目标群体是我们这种寻常百姓。

直瀑式中网跟红旗的立标真是绝配,很容易勾起民族自豪感。造型犀利的全LED大灯英气逼人,同时它还很时髦的跟格栅连在一起,下包围富有立体感,两侧雾灯都使用了LED光源,整个前脸给人感觉精神抖擞。

车侧是最能体现它年轻、运动的地方,修长的车身配上流畅的线条,看起来很协调。车身尺寸在同级别里算比较大的了,长度和轴距尤为突出。H5的造型对于红旗来说是个巨大的突破,颜色同样也有突破,要知道以前的红旗车都是深色调,并且每个车型也就两三种颜色可选,而H5拥有多种颜色,其中还包括白、银、蓝、金等相对活泼点儿的颜色。

19英寸的枪灰色轮圈跟整车的运动气质很搭,款式跟阿特兹的19英寸轮圈接近,尺寸也跟阿特兹完全一样,都是比较少见的225/45 R19,目前已知次顶配车型也是这款轮圈。轮胎方面,红旗H5采用的是韩泰万途仕S1 evo2,主打干/湿路面的操控性。

车尾也不乏一些年轻运动的设计元素,比如翘起的小鸭尾、向外扩张的尾灯以及宽扁的双边共两出排气,给我感觉红旗这次是下定了决心要走年轻运动的路线。

将就着的一生

红旗H5的三大件还是质量挺好的,小毛病很少。故障率不高,毕竟说起来也算是中国的国车了,必须做的好。

外观方面,外观应该是最大的亮点了。提车回来在高速服务区休息,短短十分钟就有三四拨人围着看,还有人问这个车30万够不够,顿时感觉有面。车灯设计:全部的LED车灯,帅气十足,回家照亮实用温馨。64的氛围灯浪漫满车。钣金车漆:钣金厚实,车漆质感十足,你看到就回觉得很厚实稳重。

打开车门,坐进去之后,入眼便是黑色的主色调。总体感觉不像外观那么运动时尚,偏于稳重一点。既然说到了车了,动力表现这个是永远避免不了的。红旗H5全系搭载了一款1.8T的涡轮增压发动机,对这个排量不大也不小,能满足动力需求。H5的耗油这一点真心有点不满意,已经飙升到11.9L了

并且红旗H5配置很丰富,主动刹车,并线辅助,座椅通风,倒车影像等都是很实用的功能。

青海易知行yzx

红旗h5三大件还是很好的,该车的动力充足,性能强大,故障率不高。

1、底盘方面

H7的底盘是基于丰田皇冠的平台开发而成,底盘、悬挂的布局几乎一致,皆为“前双叉臂、后多连杆”的布局。这样的布局保证了前轮在过弯时可以提供足够的支撑,后多连杆可以保证足够的舒适度。至于轴距方面H7只是拉长了120毫米。

2、发动机方面

在发动机方面,首先说明一下红旗H7 3.0L排量的“CA6GV1”,该款发动机无论是在功率、扭矩、技术、布局方面都与丰田的3GR完全一致,不同点仅仅是最大扭矩转速调教不同而已。是不是自主不好说,很有可能是“逆向、技术转让、零件进口组装”等各种各样的情况,但有一点该发动机的技术源于“丰田”。

3、变速箱方面

发动机匹配的是爱信第三代6速手自一体变速箱,这款变速箱在其它的国产车型上也有体现。爱信变速箱的技术比较成熟,在稳定性方面消费者可以放心,在换挡的平顺性方面也有比较好的表现。

爱笑的林子啊

红旗h5的三大件还是非常好的,故障率很低,可以放心购买。

红旗H5定位为一款中型轿车,走的是年轻化路线。年轻、运动的外观设计风格让大家眼前一亮,定位的客户群体不再单单是成熟的客户,比较符合当代年轻人的审美观。

目前低配的红旗H5反而销量很不错,那么买辆低配的红旗H5是种什么体验?很多人可能觉得没面子,但是对于车主而言,实际上这款车的低配已经带来很大面子了。还是那句话,一辆车如何,最有发言权的还是车主。而最近朋友买了辆低配的红旗H5,所以也简单了解了一些。

红旗H5的外观一直来说都是非常不错的,如果红旗H7还偏商务一些,那么红旗H5完全刷新了大家对于红旗的印象。样子上我们不多说,虽然我觉得红旗H5很漂亮,但是终究每个人的审美不同,肯定有人觉得不是很喜欢,但是作为中型车,红旗H5的外观尺寸上还是很唬人的。再加上红旗的车标,讲真,开出去可不止有面子,有时候也是身份的象征。

红旗H5的用料和做工真的比同价位的国产车和合资车都要强那么一点点,记得当初有人说红旗为什么不出10万以内的国产车,讲真,价格和用料真的是成正比的,价格低想要好材料,真的现实吗?所以说,红旗的价格没有拉到那么低,很大程度上是为了保持高品质。所以即便是低配的红旗H5,你坐进车内依旧能感觉这车的豪华感,有一种豪华家居围绕你的感觉。