女朋友闹分手把微信号码扣扣拉黑空间说说关于我的都删了,就是没有删删除好友关系还有希望挽回嘛

我们在一起三年了,去找过她一次没有和好... 我们在一起三年了,去找过她一次没有和好 展开
大润滑油
产生矛盾先不要着急去表达你的心意,女方会想你现在这样是不是太过刻意了呢?你早干嘛去了呢?会加大她对你的抵触,所以在矛盾的时候你应该先自己要冷静下来,不要用这些承诺或者纠缠的方式去挽回,这些都是错误的挽回方式
刑立诚Rj
情感倾听者

看来你女朋友生你的气了,能不能挽回那要看你们之间的感情到底有多深,还有就是是不是因为原则性问题生气了,如果是小问题应该去哄哄她就没事了!
匿名用户
她这不就是给你希望了吗?她可能就是气上头了,但是呢…人嘛,不好下来,这时候你得给你女朋友个台阶下来,不然可能继续恶化下去!
丨懵懂丶
感情本来就是一件很复杂的事,但是只要循着正确的方法,就能够对症下药,重点是要经过分析,才能事半功倍,不知道你的问题改善没?如果还没可以联系我帮你看看。
蚕劝解诓
蜀汉蜀汉兴亡188年,汉宗室刘焉出任益州牧。刘焉死,子刘璋继任。刘焉、刘璋相继镇压了当地豪强的反抗。207年,刘备邀诸葛亮为辅佐,提出“隆中对”战略思想 [15] [16] 。211年刘璋邀请刘备入蜀,使击保据汉中的张鲁。214年,刘备占据益州;219年进驻汉中,自称汉中王。次年,留守荆州的关羽被孙权军袭杀。221年,刘备在成都登基为大汉皇帝,国号汉,建元章武。汉置益州,自秦岭至于南中。有户二十八万,人口九十四万,吏四万,兵十万余。刘备为争夺已失的荆州三郡,于次年东征孙权,在夷陵被东吴陆逊击败退入蜀,病死白帝,刘禅继位。