黑板报根本就没有人想看,到底有什么用?

蔡蔡32266

我看你这看法有点偏差了,那只是你们少数人的观点。黑板报是宣传教育,弘扬正能量,鞭鞑丑恶的阵地平台,如果用心去办好它,对社会是起着积极作用的我看你这看法有点偏差了,那只是你们少数人的观点。黑板报是宣传教育,弘扬正能量,鞭鞑丑恶的阵地平台,如果用心去办好它,对社会是起着积极作用的。我看你这看法有点偏差了,那只是你们少数人的观点。黑板报是宣传教育,弘扬正能量,鞭鞑丑恶的阵地平台,如果用心去办好它,对社会是起着积极作用的我看你这看法有点偏差了,那只是你们少数人的观点。黑板报是宣传教育,弘扬正能量,鞭鞑丑恶的阵地平台,如果用心去办好它,对社会是起着积极作用的。我看你这看法有点偏差了,那只是你们少数人的观点。黑板报是宣传教育,弘扬正能量,鞭鞑丑恶的阵地平台,如果用心去办好它,对社会是起着积极作用的。我看你这看法有点偏差了,那只是你们少数人的观点。黑板报是宣传教育,弘扬正能量,鞭鞑丑恶的阵地平台,如果用心去办好它,对社会是起着积极作用的。
北京金三惠科技有限公司
fyj860
黑板报如果真的办的好,还是有人欣赏的。只是现在很多黑板报都是千篇一律,应付了事。如果有创意还是不错的。
house渔翁昶晚
我看你这看法有点偏差了,那只是你们少数人的观点。黑板报是宣传教育,弘扬正能量,鞭鞑丑恶的阵地平台,如果用心去办好它,对社会是起着积极作用的。
练成一道闪电
黑板报没人看很正常,用处是你们出了黑板报,就像人民日报很少有人看,但是单位里都要定一份,存在就是说他有他的意义,明白吗?
百度网友3f86e42
用处非常大,关键是上面写什么。搞形式做装饰当然没有用,讲内容重影响就提升其存在价值了。