分手后,如何能够放下一段感情,不去想她,不去找她,不如打扰她。

和她在一起交往4年半了,比她大9岁,在一起同居4年多了,一个月前,她提出分开一段时间,没几天把手机号码换了,微信给我拉黑了,但是我去她住所找她,虽然有点好转,但是没有丝毫... 和她在一起交往4年半了,比她大9岁,在一起同居4年多了,一个月前,她提出分开一段时间,没几天把手机号码换了,微信给我拉黑了,但是我去她住所找她, 虽然有点好转,但是没有丝毫和我复合的迹象,这段时间我很痛苦,想放下,却忍不住的去找她,微信虽然给我拉回来,经常给我发微信,甚至说些甜言蜜语的话,但是我感觉,那只是她无聊的时候的话罢了,没有以前那种焦虑,和爱了,谁能告诉我,如何才能快速放下她。 展开
鲍澄0A
建立一段感情是很容易的事,因为两个人都彼此向往,都在探求对方的感受,规避彼此的不适。要想放下一段感情,必须有刮骨疗伤的勇气和决心,塞满自己的日常工作日程,让自己忙起来,没有时间想其他事情,随着时间的流逝,你会适应的。
枫芹紫3
放手后能否放下一段感情?不去想他。不去打扰他。如果你要喜欢他。你很爱他。尤其是放不下他。还不想骚扰她。你就在背后好好的保护她吧。就不要去骚扰她了。只要她开心。你就开心。你想放下几种感情。你要尽快的走出这段感情。趁早找一个。慢慢的会淡忘这段感情。绝不会天天去想着她。抓紧找一个吧。不然的话很郁闷。很不开心。身体要不好。找一个新的朋友。开开心心过下去吧。
陳國章
分手后不闻不问
在年字哈年掉6
最好的方法就是移情别恋,