分手后,如何能够放下一段感情,不去想她,不去找她,不如打扰她。

和她在一起交往4年半了,比她大9岁,在一起同居4年多了,一个月前,她提出分开一段时间,没几天把手机号码换了,微信给我拉黑了,但是我去她住所找她,虽然有点好转,但是没有丝毫... 和她在一起交往4年半了,比她大9岁,在一起同居4年多了,一个月前,她提出分开一段时间,没几天把手机号码换了,微信给我拉黑了,但是我去她住所找她, 虽然有点好转,但是没有丝毫和我复合的迹象,这段时间我很痛苦,想放下,却忍不住的去找她,微信虽然给我拉回来,经常给我发微信,甚至说些甜言蜜语的话,但是我感觉,那只是她无聊的时候的话罢了,没有以前那种焦虑,和爱了,谁能告诉我,如何才能快速放下她。 展开
公子调皮

分手后
如何能快速放下一段感情,
感情这个东西
其实是很复杂的,
并不是你想放下
就可以放下的,
只有时间才能冲淡
你对感情的思念和记忆。
所以,当然你也可以再找一个女朋友,
用新的感情去替代旧的感情,
这样也许可以让你
快速的忘记,前一段感情,
但是其实这样
可能会造成你选择的匆忙。
总之当一个女人
决意离你而去的时候,
再去挽回,
其实是毫无意义的。

谢谢邂逅
看来,你对她的感情够深的。想突然间忘掉不是易事。但你知道她为什么跟你分手吗?你既然给不了她所需要的东西,放手也是为了她的幸福呀。
爱一个人不是把她拴在身边,而是要让她自由选择幸福的生活。
游泳的鱼971
如果你真想以后不联系了就先删除所有联系方式吧,当然这没有立竿见影的效果,自己出去旅游一段时间放松放松,平时要多运动是自己忙碌点,最后时间是最好的良药,经过一段时间后就会慢慢放下了。
欺日无穷
分手后,说什么放下感情不去想她,不找她不打扰她,说起来容易做起来难,但是再怎么难都要克制自己,毕竟已经分手了,时间是最好的医生
祖砚斋主人

与其放下她,不如潜伏一段时间,改变一下自己,重新接触她。看着就是个好女孩,多可惜啊?