恋爱中,男生最讨厌女生哪种行为?

男生最讨厌女生什么形为啊?... 男生最讨厌女生什么形为啊? 展开
七巷1234

我的话也是谈过几次恋爱了,对于如何和男朋友好好相处也是有了一些经验。我觉得男孩子在谈恋爱的时候女孩子有三种行为会让男孩子特别讨厌。
1、总是提分手
我知道女孩子都很娇气,希望自己的男朋友能时刻的陪伴自己关心自己,所以一旦他们有点忽略你就会很生气,从而提出分手。

对女孩子来说提分手是一种重获宠爱的手段,但是对男孩子来说提分手是一种消耗感情的行为。他会因为你说的要分手而觉得很难过,从而就会对你感到失望,接着就是对你们感情的绝望。
2、在男朋友玩游戏时给他捣乱
男孩子都是很喜欢玩游戏的,当然现在女孩子也喜欢。我们玩游戏的时候一般都很专注,那专注的时刻自然不愿意让人来打扰了。将心比心来说,你玩的时候肯定也不想你男朋友来捣乱啊。

你要是在他玩游戏的时候去捣乱会让他觉得你特别的不懂事,就会觉得你不温柔不体贴,所以感情也会慢慢的淡了。
3、无理取闹
我知道女孩子都喜欢自己当有理的一方,但是有时候太过了就会让男孩子觉得讨厌。像我们做错事的时候就要认错,不要一味地说自己没有错,你这样不讲道理会让男孩子觉得很烦,觉得你真的是不可理喻,然后他也就不会想理你,自然也不会哄你了。

如果你要是马上认错的话他就觉得你很可爱,很真实,就会更加的喜欢你了。

豌豆Eva
我觉得男生应该最讨厌女生各种作各种无理取闹,不体谅男生,女生一般敏感,男生比较粗心大意,女生做不到体谅男生,我觉的一般男生都会讨厌自己的对象无理取闹的。
生活小确幸6A

在恋爱当中,男生最讨厌女生有很多的行为,比如说有些女生总是自以为是,总是不理对方,或者说在约会的时候故意迟到,这样的事情都会让男生觉得讨厌。
爱美男同学
情感
优秀管理干部

无止境地无理取闹。“小作怡情,大作伤身”。爱情里也要将心比心,站在对方的角度去思考,不能只考虑自己的感受,希望对方无限度的包容自己,满足自己。
生活达人小卢

恋爱中男生最讨厌女生的无理取闹,对男朋友不信任的行为。有时候本来就没有的事情,你偏要说男朋友在外面做了一些对不起自己的事情。