以前看过一部外国恐怖电影,名字忘记了。

电影情节好像是一个小孩子在家里的阁楼上碰了一个盒子被鬼缠上,父亲为了救回儿子进去环境梦中的一个房子,房子里有几个恐怖的蜡像,我就记得这么多了,谁知道这部电影,谢谢!... 电影情节好像是一个小孩子在家里的阁楼上碰了一个盒子被鬼缠上,父亲为了救回儿子进去环境梦中的一个房子,房子里有几个恐怖的蜡像,我就记得这么多了,谁知道这部电影,谢谢! 展开
羊肉串不吃肉
《潜伏》么?
昆六02
《夺命开学礼》
林星辰AR
山村老尸?小丑回魂?
来自宏村高情远致的树莓
类似这种的有很多哦,不知道您有很多信息吗?
移动的森林1026
你重新点开这问题,把光标放上去,点击摁住不放往新建窗口拉松开,这个网址就是网络链接了