与朱茵分手后,周星驰为何至今未娶?

联古欢G

我觉得问这个问题的人一定是个女孩子,这种感情,男生是很容易懂的。不过从周星驰终身未娶这件事来看,我们可以知道周星驰是很喜欢朱茵的,不然的话,他肯定就会移情别恋了。对于这种爱而不得,有一部分人选择的就是终身不娶,或者是终身不嫁。

只有一个人用情太深才会如此,如果你特别喜欢一个人的话,就会幻想着和他在一起,如果那个人不是她的话,那么就没有心思去想着找一个人陪伴自己,虽然说这样做会让自己陷入很寂寞的境地,但是他们心里面所想的就是不将就,自己的人生一定要和那个最重要的人在一起,不然的话就是失败了。

我觉得周星驰有一点这样的念头,毕竟在他导演的作品中,我们可以看出来,他对朱茵的喜欢是很深的。所以当周星驰和朱茵分手之后,周星驰没有找别的女朋友,凭借周星驰的名气和地位,要找一个女朋友是很容易的事情,但是他却没有,这说明他心中有一个特别喜欢的人,没有任何人可以代替她的位置。

综上所述,我觉得周星驰是一个用情很深的人,他在和朱茵分手之后之所以没有去找另一个人,是因为他觉得朱茵是不可太代替的。对于这样一个爱而不得的人,周星驰选择的是终身不娶,在这一点上,我是很敬佩他的,毕竟他将爱情贯彻到底了。但是我还是希望,周星驰可以找到一个爱他的人,然后在一起有个美满的结局。

古弘文栾琦
我觉得问这个问题的人一定是个女孩子,这种感情,男生是很容易懂的。不过从周星驰终身未娶这件事来看,我们可以知道周星驰是很喜欢朱茵的,不然的话,他肯定就会移情别恋了。对于这种爱而不得,有一部分人选择的就是终身不娶,或者是终身不嫁。

只有一个人用情太深才会如此,如果你特别喜欢一个人的话,就会幻想着和他在一起,如果那个人不是她的话,那么就没有心思去想着找一个人陪伴自己,虽然说这样做会让自己陷入很寂寞的境地,但是他们心里面所想的就是不将就,自己的人生一定要和那个最重要的人在一起,不然的话就是失败了。

我觉得周星驰有一点这样的念头,毕竟在他导演的作品中,我们可以看出来,他对朱茵的喜欢是很深的。所以当周星驰和朱茵分手之后,周星驰没有找别的女朋友,凭借周星驰的名气和地位,要找一个女朋友是很容易的事情,但是他却没有,这说明他心中有一个特别喜欢的人,没有任何人可以代替她的位置。

综上所述,我觉得周星驰是一个用情很深的人,他在和朱茵分手之后之所以没有去找另一个人,是因为他觉得朱茵是不可太代替的。对于这样一个爱而不得的人,周星驰选择的是终身不娶,在这一点上,我是很敬佩他的,毕竟他将爱情贯彻到底了。但是我还是希望,周星驰可以找到一个爱他的人,然后在一起有个美满的结局。
蒋蒋蒋嘉韵
星爷之所以不娶可能是还没有放下以前的感情。然后这么多年也未曾遇到一个真心喜欢的人。既然没有喜欢的人,就算跟其他人结婚,婚后也不见得会幸福,还不如一个人自在。
貮拾15b26
我觉得因为他的心里只有朱茵,他觉得别人是替代不了朱茵的,她是独一无二的存在,这也是星爷粉丝们的一个很大的遗憾,但是错过了就是错过了。星爷至今未娶可能是陷入过往的感情不愿意挣脱,甘愿回忆不愿挣脱。
切莫仰望幸福er
我觉得更大的可能性还是因为在之后的那段日子里,他并没有遇到自己想要与其相守一生的人。所以在将就和独自一人之中,他还是选择了后者。