NBA历史得分榜里面排名第一的人,到底是有多么恐怖的实力?

yl我爱你呀

NBA历史得分第一人为贾巴尔,其得分为38387分。这个数据至今无人能够打破,即使是得分能力超强的科比和乔丹也难以超越。可见贾巴尔在得分能力是伟大的,得分能力是十分恐怖的,傲视群雄。其得分能力强,主要有以下三点。

第一,贾巴尔的绝活,勾手投篮,被人们称作天钩。相对于现在篮球运动员的勾手投篮,贾巴尔能够在罚球线的位置进行勾手,投篮空间十分大。而且这勾手是无解的,防守运动员无法对他进行有效的干扰,所以他的投篮命中率很高。勾手投篮,不仅高效简单,而且不需要高强度的对抗。背身单打勾手,这动作虽然简单,但讲究手感的柔和度。而对于贾巴尔刚好能够掌握住这种投篮手感。

第二,贾巴尔具有很强的身体素质,具有很好的防守和抢断能力。在NBA中,除了那天勾以外,贾巴尔还有力量和身体强壮而出门。由于具有很好的身体素质,身体一直处于健康状态,所以贾巴尔的出勤率十分的高。高场次的出勤,也帮助他能够更好的进行得分,除了得分能力,延长职业生涯长度也是一大关键。

第三,贾巴尔遇到关键三年。本来贾巴尔在有退役的想法的时候,其历史得分只要35000多分,但是贾巴尔还是坚持再打了3年。正是由于这三年,贾巴尔又拿了3000多分。这三年,让他的历史得分很难再被超越。

出奇体育APP
百度网友7da420e5c

NBA历史得分榜排名第一的人是贾巴尔,他的职业生涯近乎完美,贾巴尔最出名的就是他的勾手投篮,其他球员几乎很难防守其勾手,他也因此被称为“天勾”。

 贾巴尔用了20个赛季,参加了1560场常规赛比赛,共计上场时间57446分钟。比赛投篮次数28307次投篮命中次数15837次。投篮命中率55.9%,罚球命中率72.1%,三分球命中率5.6%。职业生涯场均得分24.6分。达成了38387分,排位第二位的卡尔马龙职业生涯得到了36928分,两人相差1459分。

1989年3月20日,湖人队退役了贾巴尔的33号球衣 。同年6月28日,卡里姆·阿卜杜尔-贾巴尔正式宣布退役 。1995年,他入选奈·史密斯篮球名人纪念堂 。1996年他入选NBA50大巨星 。2007年11月21日,雄鹿队退役了他的33号球衣 。2012年11月17日,湖人队为他制造的雕像揭幕。

贾巴尔是NBA历史最伟大的得分手,即便是强如乔丹、约翰逊、张伯伦也都得仰望贾巴尔创造的总得分记录。现役NBA球员只有詹姆斯有可能在未来的职业生涯中总得分超过贾巴尔,詹姆斯也刚刚越过三万分这个里程碑,双方现在相差八千多分,詹姆斯追赶超级巨星的道路也是任重而道远。我想如果詹姆斯最后没有超越贾巴尔,那么贾巴尔的历史得分王头衔可能在未来的十年、二十年,甚至三十年都无法摘掉了。

得要地05

在NBA的得分榜里面,现在排名第一的是贾巴尔,38387分。要问他的实力有多强,那你看看看第二名第名的成绩就知道了。第二名是马龙,36928分;第三名是科比,33643分。这个分数足以看出贾巴尔到底有多强大了吧。

要论起得分,恐怕在目前为止还没有任何一个球员能够和贾巴尔叫板,作为当前的NBA历史得分王贾巴尔职业生涯一共拿到了38387分排名历史第一,而且当年的贾巴尔也是湖人showtime时期的主力中锋,天勾的名号实在是太响了。

贾巴尔用了20个赛季,参加了1560场常规赛比赛,共计上场时间57446分钟。比赛投篮次数28307次投篮命中次数15837次。1995年,他入选奈·史密斯篮球名人纪念堂 。1996年他入选NBA50大巨星。

职业生涯6次当选NBA常规赛MVP ,2次当选NBA总决赛MVP(FMVP), 10次入选NBA最佳阵容一阵 ,5次入选NBA最佳阵容二阵, 5次入选NBA最佳防守阵容一阵 ,6次入选NBA最佳防守阵容二阵 ,19次入选NBA全明星阵容 ,2次当选NBA得分王 ,4次当选NBA盖帽王 。

李糖糖s
作为得分榜里面排名第一,他有很高的天赋,同时也有很强的后天努力,个人能力和队伍配合都是非常重要的,他的实力肯定是很强的
职场解惑七七

竟然能成为NBA历史得分榜里排名第一,可见此人的技术很好,并且上场的次数也很多。