减肥瓶颈期怎么度过?

有损于板车cf

减肥瓶颈期是因为之前通过运动,少吃或者其他方法降低了自身的体重,比如:通过之前的运动和减少吃饭,降了10斤,如果一直保持这个运动量或者进食量,那么你的身体就适应了这个状态,你的体重就不会再有变化,这个就是所以的减肥瓶颈期!

所以,如果想在降低体重,那么就只能在原有的运动基础上,在增加运动量,或者继续优化自己的食物,吃的在健康些,所以必须改善之前的运动量或者伙食,必须对自己在狠一些!

吉莹洁P7
运动量不变,甚至可以变少,主要从饮食上控制,说说我的吧:
1、早上喝小米/红豆薏米/绿豆薏米周、吃蒸的番薯南瓜等粗粮,外加小水果(圣女果提子等),早餐要吃好吃饱

2、中午尽量不吃米饭,饭前喝汤饭中多吃菜就已经不再想吃米饭了

3、午睡后第一件事喝温水填下肚子,两三点吃点苹果奇异果

4、晚餐6点前泡燕麦吃(我在网上买的果蔬燕麦片)

5、在家keep运动或者去健身房瑜伽跑步

6、有时间就用艾草包来泡泡脚

PS:时刻提醒自己要多喝水,助消化和“填肚子”,再怎么不果腹没能量起码有东西入肚作用还是有的
雨雪落晨曦

减肥瓶颈其实我们都会遇到的,熬过去就行了,在那几天不要老是称体重就可以了。
yuripleskun233
减肥瓶颈期我觉得可以换换之前做的运动,关键是一定要坚持,过了瓶颈期就好了。
dadunjian
坚持就是胜利,瓶颈期就是量变到质变的过程,曙光在前头了。一定要坚持住。