亿万富翁竞选美国总统,布隆伯格的个人资产有多少?

如题... 如题 展开
先锋教育官

据美国有线电视新闻网消息:美国前纽约市长,布隆伯格将将要参与2020年的民主党总统选举,这也意味着特朗普将要迎来一个十分强劲的对手,为什么这么说呢?因为这个人真的太有钱了,在2019年3月公布的全球亿万富翁排行榜上,布隆伯格身家555亿排行第九名,而当时的特朗普仅仅只有31亿身家,仅仅排行715位,差距将近18倍,这就是特朗普和布隆伯格的差距。

单单从财富的差距上,还不能让他们两个差距这么大,大家都知道“川普”自从上台以来,一系列的奇葩行为也是给大家带来了不一样的感受,几乎是没有人看好他,再加上布隆伯格这个人真的是一个治理天才,我们接下来看下布隆伯格的政绩吧。

波隆伯格是2001年11月当选的纽约第108任市长,在2013年底卸任虽然看上去没出现什么大的政绩,但是能够连任2次在职位上呆了12年我想也是有他自己的能力的,布隆伯格在担任纽约市长之前,纽约的财政赤字60亿美元,在13年卸任的时候已经盈利了10亿美元。

他在任期间纽约的犯罪率减少了三分之一,纽约高中的毕业率提高了百分之40之多,所以别看布隆伯格在美国只当过一个小小的市长,但是支持率成为了一个恐怖的数字,正是这样一个“得民心者得天下”的人,却在今年的3月份公开表示不会去参加2020年的美国总统大选,而是要在背后支持自己的民主党,防止“川普”继续连任就够了。

liufang881158
布隆伯格的个人资产据说已经达到了555亿美元左右。
简易青年

布隆伯格个人财产达到了555亿美金,真的是非常不错的。
_x_d晚晴

下面我要说一个天文数字,布隆伯格的资产估计有555亿美元左右吧。
感性的被单公主
他的资产很多,据说有555亿美元,没有很多资产很难再竞选中获胜的。