有很多三观不正的电影,看过的三观不正的电影都有哪些?

昕昕wxh

   我觉着有很多,比如《大约在冬季》、《后来的我们》、《大话西游》等等,其实很多电影都是有点三观不正的,不过有些电影不管三观正不正,当成喜剧来看的话还是可以的,毕竟有些电影看着就是为了消磨时光的。

    电影《大约在冬季》这部电影整个的三观其实都不是很正,尤其是男女主的爱情来得莫名其妙,而且女主在明知道男主有对象的前提下还会去喜欢男主,并且其实有点很委屈男二,至于男主则是很懦弱也很没有主见,只会让女主等她,其实另一方面来说男女主也都很自私,男主只会给女主一个虚无缥缈的感觉,真的是有点刷新三观。

    电影《后来的我们》感觉有点扎刀,女主和男主的三观都不正,女主和男主没有分手前,只要一和男主吵架就住到男二家,大家也都知道男二喜欢女主,而男女主在分手之后重逢的时候,明明男主已经结婚了,二人却还是纠缠不清,也真的是让人不太能理解,也真是因为这些再加上票房的原因,这部电影可是让奶茶刘若英被骂的很惨。

    周星驰的经典之作《大话西游》在当时也是被很多人认为三观不正,毕竟这是首部孙悟空谈恋爱的作品,可能很多人接受不了,虽然我一开始也接受不了,但是随后想想其实每个人对于孙悟空这一角色的理解是不同的,那么也就算是能理解了。

科视数字投影系统(上海)有限公司
睿宝贝儿1314
我感觉《后来的我们》这部电影有点三观不正,没有正确的传达好的爱情观。
多一点努力life
《一路向西》我觉得这部电影就有点三俗的味道了。
驱蚊器翁12
我觉得三观不正的电影《心花怒放》里边的情节虽然很现实,但是作为一个电影来说还是积极一点好。
淘气的小伙子8
我感觉子自己没有看过这种所谓的三观不正的,我感觉都还符合常理。