刺客信条2中的第13章(暗杀九个副官其中之一):如何暗杀躲在船里的商人?急!急!急!急!

刺客信条2中的第13章(主人公在佛利拿到金苹果,被一个九根手指的修士拿走,这个修士回到了佛罗伦萨),主人公从佛利回到佛罗伦萨寻找金苹果,剧情安排要先杀死城里的九个副官,其... 刺客信条2中的第13章(主人公在佛利拿到金苹果,被一个九根手指的修士拿走,这个修士回到了佛罗伦萨),主人公从佛利回到佛罗伦萨寻找金苹果,剧情安排要先杀死城里的九个副官,其中有过一个任务是:要暗杀在河边一条大船里的商人,有好多护卫看守,而且是在不被敌人发现的情况下杀死商人,我花了一天的时间,重复了各种渠道,老是被士兵发现,我快要崩溃了,有没有高人指点详细的暗杀这个船上的商人的方式方法,要详细攻略。在这里先谢谢啦。 展开
kyo2306416

刺杀船上的商人.

这边其实硬干一定赢.

但游戏就强制规定不能使用硬干法,只要靠近被发现就任务失败。小弟try了7-8次

最后发现就是游到船的另一边,把船上士兵拉下水(他们全是痴汉,邻兵被杀完全无视-_-)

最后就翻上船跳向目标一刺就完成了。

希望对楼主有所帮,祝游戏愉快.

匿名用户
先杀木桥上巡逻的。然后船右舷。吊在船中间口子那杀,再回船尾把船尾左右的杀了(是走动巡逻的那2个)。杀了后翻上船。走到船尾站着不动的2个士兵后边,扔烟雾弹,换袖剑,跑到下面杀副官。我是这么杀的。个人感觉烟雾弹很有用!
yqc2244
东方鑫辰
楼上跳下去杀两个,枪杀桥上来回走动的,爬到船尾杀两个巡逻的,然后桥上靠近船走动,勾引重甲兵,全枪杀,船侧杀一个巡逻的,然后从后面杀两个站着的,最后就是跳下去杀商人