3十6X6等于多少?

光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

3十6X6等于39

3十6X6
=3+36
=39
星空下的烦恼

39 3+36=39
绿幽灵白羊

  • 大学

  • 回答

    打科四卡显示删除什么意思?

    23 分钟前

  • 计算机

  • 回答

    碱式碳酸铅粉点燃冒出来的烟雾人吸了会怎么样?

    20 分钟前

  • 物理学 化学 物理

  • 回答

    英语(求英语大神帮忙改成高级一点的句子)

    First of all, during college, we should learn to study independently, which is extremely important. Secondly, if you can get along well with your classmates, it will bring you a lot of convenience and pleasure. Finally, it cannot be stressed enough to cultivate good qualities at all times

    1 小时前

  • 英语学习 外语学习 英语 语言学习

  • 回答

    pocomoto英语怎么读?

    1 小时前

  • 英语学习 外语学习 英语 语言学习

  • 回答

    -2x3 (8X2-四分之一xy -y 2)?

    今天 19:21

  • 数学

  • 回答

    白居易写巜洞中蝙蝠》的寓意是什么,其意何为?

    1 小时前

  • 文学 白居易

  • 回答

    易读书第九自然段分别从什么什么两个方面来向读者传授挑选比较的?经验。

    今天 19:18

  • 阅读

  • 回答

    同一个日字,有人说是象形字,有人说是记号字,我们说是独体表意字,哪种说法有道?

    2 小时前

  • 汉语 汉字读音 语言 读音 汉字

  • 回答

    请在课文中找出“孱头”“昏蛋”“废物”各自不同的表现,并说说他们各以怎样?

    今天 20:21

  • 文学

  • 回答

    最难的组词?

    今天 19:00

  • 语言

  • 回答

    闽教英语怎么换头像?

    今天 17:48

  • 英语学习 英语口语 外语学习 英语 语言学习

  • 回答

    中学生的英语卷为 考向标 非常海淀AB卷 和什么?

    初中生

  • 英语学习 外语学习 英语 语言学习

  • 回答

    h型45oX450X18X3o每米多少千克?

    今天 19:15

  • 物理学 物理

  • 回答

    爸爸的手指短文尤今起因经过结果是什么样的?

    今天 13:17

  • 心理学

  • 回答

    dreamboat对词是什么?

    2 小时前

  • 心理学

  • 回答

    求一本古文!

    男主姓秦,装傻是个大少爷,女主平民,然后记得男二好像叫秦武。。。是男主亲弟弟。 就记得一个片段就是女主洞房花烛夜想跑男主喊了一句 被狼吃! 然后就是男二想带女主走然后男主突然出现说了一句你不能带她走,她是大哥的妻。。 好像是这样

  • 文学

  • 回答

    如图,O为原点,点A、B、 C 、D在圆上 ∠1=78°,求∠2的度数是多少

    2 分钟前

  • 数学

  • 回答

    狼妻共有多少个字?

    1 分钟前

  • 动物

  • 回答

    3十6X6等于多少