女生接受了我生日礼物后、我强吻了她、她马上走开第二天拉黑后改为删除!请问我还没有机会加回微信?

百度网友abacc1e
女生接受你的生日礼物后你强吻了她。她马上走开拉黑了你后又改为删除,问你还有没有机会?我的看法是。你问问你自己你爱她吗?如果你爱她,你尊重她了吗?她接受你的生日礼物你就强吻她!看来她是个好女孩,内敛。不是没有机会。先跟她道个歉,为你那天的鲁莽说声对不起,如果你真的爱她,就拿出你的真心真诚对待她,她会感觉到。到时你的机会就来了。不要急,祝你幸福!
追问
𠘨天后经我多次请求她终于同意加为好友!但她朋友圈屏蔽了我、她是什么心态和想法
甘露剪影
呃,这是个比较尴尬的问题,首先你给人家礼物,人家只是认为很正常的朋友之前的友谊,强吻就是你不对了,第二天直接拉黑改为删除,说明对你已经很反感啦,感觉是没有机会了,汲取教训,下次注意
晴天便好0K

女生接受了你的生日礼物,你就强吻了她,她马上走开,第二天就把你拉黑了,然后干脆把你删除了,因为你这样有一点过分了,你会觉得你是在耍流氓,因为他都还没有喜欢上你,你们还没有开始交往,他觉得你是在对他耍流氓,所以他很生气,现在你只能去认错,说好话看看他会不会回心转意吧。
是时侯表演真正的技术
情感倾听者

没有机会了,因为你们还没到很爱的地步,做了这个举动已经伤害到她,所以她不会接受你。
百度网友b9fb004
那分手是她提出来的,还是你提出来的?如果你是提出来的分手,那分手后,她拉黑你的联系方式,也算正常吧,因为有些人处理已经结束的感情的方式就是这样,避免自己触景伤情。你自然也没有再去联系她的必要,因为是你提的分手啊。
如果是她提的分手,你虽然答应分手,但是其实还是没放下,或者说还爱着她,那她拉黑了你的联系方式,你有没有必要再去联系,就要看你怎么想的了。如果她有了新的感情就没必要了,如果还没有,你还想这复合的话,那就联系吧,记得要委婉。毕竟已经分手了。
个人看法,不一定正确和全面。
追问
我们认识不久都还没有确认男女朋友只是她生日接受了我礼物、我就马上强吻过去了