男朋友喝醉了给我发消息说我很想你,如何回复他?

jessiejxh

男朋友喝醉了给你发消息说:“我很想你“,一般我们常说“酒后吐真言”,他之所以这样做也是为了表达他对于你的爱意,对于这样的情况你内心应该是有所感动,但是另一方面也应该表示出对于他的关心,应该首先回复他,让他不要再喝了,毕竟喝酒伤身,而且现在他的状态已经是喝醉了,而且要问清楚他现在是和谁在一起,如果没有和朋友、熟人,只是一个人的话,你应该问清楚他的位置在哪里,尽快找到他,因为一个人在外面喝醉酒也是有危险的,特别是冬天的情况下。

凭心而论情感达人

既然他已经喝醉,想法虽然是出于真心,但是也不要理会他,可以和他说

你先躺下休息,我一会儿就到你的身边,既然你想我了(说了不用做,他躺下一会儿就睡着了)

我知道你说的都是真的,如果下次咱们两个人一起喝酒的话,你再说的话,我一定会很感动的,现在你应该休息

你不是一直都是这样表现的吗?我一直也都明白,所以你不要胡思乱想,现在最重要的是好好休息,明天见面了,我会给你个大大的拥抱
连呼吸都欠债
你先回复他,你喝醉了别想太多。如果你也喜欢他,你说我也想你下次不要喝那么多。多说一些关心他的,比如。喝酒伤身体啊,照顾好自己啊。不然我会担心啊,
和你一样531

醉话是不可信的,你相信吗?你告诉他,等你清醒了,酒醒了,你再对我说爱我,想我吧,你这个时候说的话,我是不会相信的,然后就告诉她你好好休息吧,酒喝多了是很不好受的,有什有什么话就明天再说吧,或者是你也可以告诉他嗯,知道了知道了,敷衍他一下就行了,一般男人喝酒之后都会有这种乱性的想法,这个时候请你不要太认真,你一定要把持好女人嘛,一定要懂得自重自爱,千万不要被他蒙逼了
梦娜6娜
你首先也说些安慰和想他之类的话,一般男生酒后都是会说真话的,说明他比较爱你