病情描述:我最近因为一点事一直心情很抑郁,我很害怕会不会得抑郁症?

病情描述:我最近因为一点事一直心情很抑郁,我很害怕会不会得抑郁症。有人拿了我的东西,我找他理论,可是他更理直气壮,最后不了了之,可是事情都过去一个星期了,我郁闷的心情还是... 病情描述:我最近因为一点事一直心情很抑郁,我很害怕会不会得抑郁症。有人拿了我的东西,我找他理论,可是他更理直气壮,最后不了了之,可是事情都过去一个星期了,我郁闷的心情还是没能得到缓解,这是什么情况啊?怎么调节?想得到怎样的帮助:请问心情抑郁是怎么回事呢? 展开
陇菜传承人
那就自己多出去走走,不想跟朋友一起就一个出去时不时透透气,吃点东西,看看外面的人来人往,在家里哪怕发发呆,让自己脑子放松,休息休息。
紅倪为R
不会。既然你已经意识到心情抑郁害怕得抑郁症,那就应该放下心里的结,遇事看开一点,忍一时天高地厚,退一步海阔天空,没有过不去的坎。俗话说得好:何事纷争一角墙,让他三分也无妨,万里长城今犹在,不见当年秦始皇。所以,看开些吧,多想想那些让人开心的事。