大家,有什么好看的动漫推荐啊

最好像《家庭教师》一样,还有就是已完结的动漫,推荐几部。谢谢啦... 最好像《家庭教师》一样,还有就是已完结的动漫,推荐几部。谢谢啦 展开
忍足侑凛
钢之炼金术师
银魂(虽然主题很正统但它抽得很欢乐= =)
BLEACH死神(这个还没出完,不过漫画貌似已经完结了,动漫估计不久也会完的)
驱魔少年
全职猎人(这里稍微发泄一下吧,我恨富奸= =)
闪灵二人组
驱魔少年
魔法禁书目录
黑之契约者
噬魂师
全金属狂潮
浪客剑心
Code Geass 反叛的鲁路修(人气超高的作品)
新撰组异闻录
哥拉特骑士团
甲贺忍法帖
夏目友人帐(这个是很感人的片子)
只想告诉你(走纯爱路线的,也是被推为神作的片子)
空之境界
地狱少女
网球王子
图书馆战争
棋魂
新世纪福音战士(此乃大坑= =)
死亡笔记
超时空要塞
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
BLOOD+
京四郎与永远的空
K-on!轻音部少女
食灵-零
青之文学系列(主题是为了教育年轻人的说... ...如果是为了放松还是不要看了)
笨蛋、测验、召唤兽(很欢乐的轻小说改编动画哦~推荐!)
文学少女
虎与龙
今天开始做魔王
纯情罗曼史(BL作,慎入)
滑头鬼之孙(神作啊神作!而且还有很大的发展空间!)
凉宫春日的忧郁
恐怖宠物店
机动战士高达00(个人认为在高达系列里这部最值得追)
吸血鬼与十字架
死后文
信蜂
黑执事
爱丽丝学园
水果篮子
天国少女
黑塔利亚
尸姬
咎狗之血(同为BL作,不过是很值得一看的作品哦~)
彩云国物语
无头骑士异闻录
十二国记(穿越,立志等等很老套的主题,但是依旧很萌~)
薄樱鬼(个人超萌这部片子,总司大人很有爱!总司和斋藤之间的互动也很有爱!)
另一个人自己兰
上网查宫崎骏的动画片算了,很好
铃木tomo
网球王子
果果yy0
海贼王!!!
吴张佳
叛逆的鲁鲁修 驱魔少年