从中国往日本寄东西用收税吗?

会飞的鱼飞到你身边
从中国邮寄东西到日本是需要缴纳关税的,只要从海关进口的商品都是需要缴纳关税的。关税是指进出口商品在经过一国关境时,由政府设置的海关向进出口 商所征收的税收。1985年3月7日,国务院发布《中华人民共和国进出口关税条例》。1987年1月22日,第六届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过《中华人民共和国海关法》,其中第五章为《关税》。2003年11月,国务院根据海关法重新新修订并发布《中华人民共和国进出口关税条例》。作为具体实施办法,《中华人民共和国海关进出口货物征税管理办法》已经2004年12月15日审议通过,自2005年3月1日起施行。《海关法》规定,进境物品超出自用合理部分,需要缴纳进境关税,进境邮递物品的纳税义务人为进境邮递物品的收件人。
失业证咨询谢谢
从日本中国之间寄东西应该是要收税的,因为已经跨国了嘛