周杰伦的外貌是什么水平?

单眼皮、才华横溢的创作型才子周杰伦的外貌不是出众的,但是他的音乐才华和行为... 单眼皮、才华横溢的创作型才子 周杰伦的外貌不是出众的,但是他的音乐才华和行为 展开
姚好好生活呀

周杰伦的外貌算6分吧,他是音乐才子,主要靠才华赚钱的,所以我更注重的是他的才华,而非外貌。
但梦驰3
周杰伦的外貌属于中等偏上水平,他的外貌并不是以貌取人的,但因为他引领了中国十几年的流行音乐,他的音乐才华和行为方式却是特别的独行令人陶醉,尤其是中国风的音乐,所以说周杰伦的外貌是属于中等偏上的水平。
百度网友2e5746141
周杰伦的外貌是属于中等偏上水平,因为他引领了中国十几年的流行音乐,但是他的音乐才华和行为方式却是特立独行的,令人陶醉,尤其是中国风的音乐,所以周杰伦的外貌是属于中等偏上水平。
可爱皮夹

周杰伦的外貌应该算是长的比较有特色吧,有点国字脸不是很帅,就邻家大哥哥吧!但他是一个蛮有才华的人,有才华的人,通常都不用太在乎他的外貌,因为他的才华就足以征服你了。
平淡即生
我个人觉得周杰伦的外貌也就是正常水平,不帅也不丑,但是很耐看。他属于那种耐看型的帅哥吧。如果是十分制,我觉得周杰伦的相貌可以打7.5分。普通人长相在我眼里是6分。
个人觉得周杰伦虽然不是很帅,但是他会写歌会弹琴,唱歌风格也是独树一帜,这给他的个人魅力增值不少。