电脑一直显示正在重新启动怎么办?

郎立0HQ
电脑一直显示重新启动,导致电脑不能不正常启动。 出现这个情况基本是有4个主要的情况导致的: 1、电脑误删除或者是破坏了系统文件。 那么需要重新安装系统。 2、可能是安装的软件或者是插件跟系统兼容性冲突导致的。 可以强制关机3次,然后重新启动电脑会出现恢复界面——选择安全模式——然后电脑会重新启动进去安全模式,进去安全模式之后,打开应用和功能,把最近安装软件或者插件删除了 3、可能是系统遭受恶意软件或电脑病毒,中病毒导致系统出故障。 强制关机3次,然后重新启动电脑会出现恢复界面——选择安全模式——然后电脑会重新启动进去安全模式,进去安全模式之后,使用安全软件进行杀毒。 4、可能是磁盘问题。需要检测磁盘,如果硬盘有问题,更换一个硬盘即可。
Allen穆迪埃
一,按住电源键关机。
二,重新启动按住F8,选择安全模式打开。
三,在安全模式下,卸载多余的杀毒软件,一台电脑上,只能使用一种杀毒软件。
四,清理开机启动项,
开始——运行——输入msconfig确定
在弹出的窗口,
点击“启动”
在所有程序名中,
只留ctfmon.exe(win7看不到这个)
留杀毒软件,
其它的程序,全部——右键禁用(或者取消前面的勾儿),
确定,重新启动。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
低抛高吸_1976

开机重启与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧(如果是这个问题引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了)?

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是重启,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
雷光丸
1)开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是死机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。

先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

2)如果总是这样,先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(有问题请你追问我)。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

3)硬件方面,如硬盘、内存等是否出现问题,CPU等硬件的温度是否高,如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
百度网友ec236617
【问题描述】:
电脑无法打开
【原因分析】:
1. 系统故障
2. 相关服务未开启
【简易步骤】:
【F8】—【安全模式】—【最后一次正确配置进入系统】
【操作步骤】:
安全模式
1. 开机后不停点键盘上方的F8健,可以看到一个高级选择菜单
2. 选择安全模式,可能会遇到英文的安全模式选择安全模式
3. 可以选择【最后一次正确配置】进入系统,如果不行则选择【安全模式】进入
4. 当选择安全模式后,有可能会有其他选择
5. 在进入安全模式前,会提示是否在安全模式下载运行,点击是,或者直接回车。
6. 进入到安全模式或者带网络连接的安全模式后。处理步骤:
卸载电脑中的所有安全软件,和防火墙(例如:360、卡巴、瑞星、金山)
恢复系统默认服务(360安全模式开机加速里面选择一键恢复)
7. MSCONFIG关闭所有启动项(点击开始菜单选择运行在里面输入msconfig确定)
8. 打开系统配置画面后选择启动模块,选择右下角全部禁用,然后点击应用,如果是苹果电脑注意要保留苹果的启动项
上述步骤完成后无效可试着多次重新电脑(3-5次)在多次重启电脑去除电脑的外接所有设备,USB等,检查光驱是否有光盘,
如无效或者无法进入安全模式,建议重新安装系统或者一键还原系统,
小提示:如重新安装系统前可以在安全模式下提示有备份资料,(特别是桌面和C盘)