蝴蝶效应1到底有几个结局?

广州朗智玩具厂
蝴蝶效应1有4个结局,具体的结局如下:
1、导演剪辑版结局:这个导演版的结尾是大家所说的让人震撼的那个印象深刻的结局,片尾婴儿埃文还在母亲的肚子里没有出生,为逃避永远都不能完美的一切,用脐带将自己勒死了。
2、剧场版的结局:这个版的结局里,埃文最后一次穿梭时间,改变自己的历史,回到小时候,对凯丽说很讨厌她,然后小女孩哭着跑向了妈妈,跟着她母亲离开了那里——也就是没有和她的那个变态父亲生活在一起,过着正常的生活。长大后埃文将所有的相片和日记烧毁,彻底段绝改变历史的途径,最后他与本来是他爱人的凯丽在茫茫人海里相遇却只是相视一秒而后擦肩而过,形同漠路。
3、4两个版本的结局都是由剧场版派生出来的: 3、这个和第2结局基本相同,两人在街上偶遇,伊凡追了上去,结束;
4、最后一个结局则是那种皆大欢喜的结局,母亲又怀孕了生下来又是他,埃文在茫茫人海中遇到了凯丽,两人谈得非常开心,给两人的未来结合一点暗示,这个给那些喜欢看圆满结尾的人还是不错的,但不符电影和主题材。
有爱有佳就有微笑3530
本片一共有四个结局:

  影片既将结束的时候,又回到了影片的开端:埃文跑进他的医生的办公室(此次改变历史的结果让他的日记不复存在),想通过家庭电影的画面最后一次改变历史。在这里,导演一共安排了四个结尾。

  这个是导演版的结局:生命开端时:埃文看到的家庭电影是埃文的母亲即将产下埃文,进入历史的埃文决定自己结束这一切,他用双手掐住了脐带,结束了自己刚要开始的生命,现实的生活中没有埃文,凯莉跟汤米被离婚后的一母亲监护,远离了那个BT父亲,自然也就没有了雷管事件。埃文的母亲后来生了一个女儿,打破了这个只遗传给男孩的能力。其实这个导演版结局才是原本剧本的最终结局,它使为爱而牺牲的主题更显崇高和伟大,而且更为凄美感人。但后来由于新线公司担心这个惊世骇俗的结局里情节和画面会引起部分公众和舆论的不安,因此最后公映时被改为现时剧场版的那个。

  剧场版的结局:各自成长、各走各的人生路,是埃文看到的家庭电影是第一次认识凯莉的聚会,回到从前的埃文骂了凯莉,他与凯莉没有成为好朋友,凯莉跟汤米的监护权也由母亲得到。工作后的埃文在街上偶遇凯莉,但却没有相认。

  另两个结局也是按剧场版的结局设定的,《蝴蝶效应》剧场版的另外一个结局: 尾随(55秒),埃文遇到凯利后,返身去追凯利。

  《蝴蝶效应》剧场版弃用的大团圆结局:结识(53秒),是两个人相认
猫事蕊7925
一共有四个版本
第一个导演剪辑版
男主角看着录像带回到他母亲生他的时候自己把脐带掐断了,当时他母亲说了一句:怎么又是这样!就像影片中那个巫师说他没有生命线从来不存在一样,结尾应证了那句话,而且他母亲不是在算命后和他说,在你之前流产过两次吗,后来结束时说,在你之前流产过三次!
第二个电影公映版
他回到小时候的聚会上,本来那个女孩子像他示好被他吓跑了,女孩和弟弟和母亲生活,从此生活没有交集,只是在茫茫人海中擦肩而过!
还有两个是光有结局的,其中一个是虽然他们并不认识,但是在人海中相遇后彼此一见钟情,很有发展的可能!还有一个是相认,都是公映版的延续!
犹闻其乐音2662
一个是导演加长版的结尾,
埃文看到的家庭电影是埃文的母亲即将产下埃文,
进入历史的埃文决定自己结束这一切,
他用双手掐住了脐带,
结束了自己刚要开始的生命,
现实的生活中没有埃文,
凯莉跟汤米被离婚后的一母亲监护,
远离了那个BT父亲,自然也就没有了雷管事件。
剧场版的结局是埃文看到的家庭电影是第一次认识凯莉的聚会,
回到从前的埃文骂了凯莉,他与凯莉没有成为好朋友,
凯莉跟汤米的监护权也由母亲得到。
工作后的埃文在街上偶遇凯莉,但却没有相认。
另两个结局也是按剧场版的结局设定的,
一个是埃文遇到凯利后,返身去追凯利,
另一个是两个相认

这里观看3个
导演版: http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=4EV1KSV4
完美版: http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=OP1FX1GI
追踪版: http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=L4GUQWZ3

参考资料: 网上资料很多