你们童年印象最深刻的动画片是哪一部?

小月哈哈031754e006
小时候特别喜欢《四驱少年》,里面的赛车款式又帅又好看,每次我都会让我妈给我买一部模型赛车,想想那是我最喜欢的玩具了吧。
雷霆如震乾坤9365
最好看的就是《中华小子》,题材很新颖,但最后不知怎么就停播了,所以我一直很放在心上。
龙舞耀阳唐舞桐
应该是开心宝贝吧
止气圣夜板瘦13
《弹珠传说》是我当时很喜欢的了,就是剧集比较短,比较冷门,很少有人知道。
tcjqscl03
小时候最早看过的就是《足球小子》了,足球小子的阳光笑容真是圈了我的粉,小时候天天盯着看。