你们童年印象最深刻的动画片是哪一部?

百度网友3efe4d2d9

我觉得童年印象最深刻的动画是小鲤鱼历险记。不知不觉中,十多年过去了。童年已经过去很长时间了,但我对这幅漫画有着深刻的记忆?你童年记忆中的卡通是什么?《小鲤鱼历险记》是中国中央电视台投资制作的一部动画电视剧。整部动漫由52集组成,总长度超过1000分钟。动画于2007年6月1日在儿童频道动画梦想工作室首映。 这部动画是根据中国古代民间传说“鲤鱼跃龙门”改编的,但它在情节上已经“面目全非”。

在制作该剧的过程中,充分考虑了当今儿童的心理特点和偏好。这出戏在情节设计、动画效果和语言对话方面很受孩子们的欢迎。美丽的鲤鱼湖饱受癞皮蛇的祸害,小鲤鱼泡泡被迫游出它荒凉的家乡,寻找龙的力量。他先后遇到胆小的两面派乌龟、傲慢的阿酷打和迷人的小美美。在曲折的过程中,他们建立了真诚的友谊。赖皮蛇竭尽全力杀死反叛的鲤鱼泡泡。泡泡和他们的伙伴经历了河流、湖泊、山脉和海洋的艰难旅程,忍受了各种神秘的诱惑、可怕的威胁和危险的考验。最后,他们找到了金、木、水、火、土五种鳞片,并利用龙鳞的力量跃过了神奇的龙门。

他们不仅战胜了邪恶,还惩罚了赖皮蛇的恶行,打败了自己,修复了美丽的鲤鱼湖。泡泡有一种特殊的能力——它们能吐出许多彩色的泡泡。他简单、热情、善良、执着,喜欢幻想,充满活力,对一切都感兴趣,总是问“为什么”。简单和善良让人们觉得他有点“愚蠢”,甚至嘲笑他的“愚蠢的泡泡”。阿酷给人的印象和他的名字一样,非常“酷”。他的专长是魔法。与热情的鲤鱼相反,阿酷打非常冷漠、喜怒无常,平时不怎么说话,但总是毫无疑问,不可拒绝。他很聪明,但是他总是觉得别人很笨,他的想法很好。尽管他自信甚至傲慢,但他非常脆弱,当他被击中时会自暴自弃,丧失信心。

小美美的专长是唱歌。她是一个可爱而精致的小女孩。她喜欢依赖别人。她没有远大的抱负,只有优美的歌声。她只是想成为一名小歌手,每次唱歌,她都能得到许多人无尽的掌声和鲜花。她有强烈的表达欲望,渴望被别人欣赏,并对自己赞不绝口。她是四人组中最团结的。所以我觉得童年印象最深刻的动画是小鲤鱼历险记。

七巷1234

        给我印象最深的应该是《网球王子》,我到现在还是会看,感觉每看一次都会有新的看法。我喜欢看这部动漫有三个原因。
1、他的角色都很帅
     《网球王子》里的各个角色真的是超级的帅,而且每个帅哥的风格都不一样,我每次看的时候都觉得自己坐拥各种类型的美男子,每次都开心的不得了。

        我最喜欢里面的立海大的帅哥,我觉得他们里面真的是各色美男都有,有高冷的,有精致的,有活泼的,有温柔体贴的,真的是满足了我的少女心。尤其是立海大的队长,真的是比一个女孩子还好看,每次看的时候我都自愧不如。

2、他的能量很正
        这个动漫是一个正能量的动漫,他是一个关于热血追梦的一个动漫。这个动漫里的没一个角色都有一个网球梦,他们都想得到全国冠军,所以每个学校之间他们既是朋友又是敌人。

        在这个动漫里他们为了梦想付出了很多,他们满身是伤也不会放下手中的球拍,他们会练球练到半夜,直到衣服都湿透也不停下来。他们说他们要更努力,才能配得上全国冠军。

3、他的配音特别棒
        这个动漫里的配音真的都特别的好,尤其是男生的配音,真的是特别的苏,听了耳朵都会怀孕的那种。配音的每个人的声色都不一样,有的清冷有的活泼,有的可爱有的温柔,真的是满足了我对各种类型的男友的想象。

圣维風3150
《喜羊羊和灰太狼》才是印象最深刻的了吧,自从它出现电视上就不在有好看的动画片了。
赫宰是我的07d1029
小时候因为一个悠悠球接触了《火力少年王》,现在还记得当时学着玩悠悠球的场景,真是怀念。
知37722亮赘36
《围棋少年》吧,这是一部很良心的国产动画,情节上是最吸引人的,把无趣的围棋做成动画让小朋友们感兴趣。