和男朋友吵架分手一个星期了,他没删我微信,昨晚我发了一条朋友圈说自己喝酒喝多了很难受,他评论说

少喝酒,要好好爱惜自己。他什么意思?他后悔了是吗?... 少喝酒,要好好爱惜自己。他什么意思?他后悔了是吗? 展开
匿名用户
没有什么后悔不后悔,你们分手了你喝酒了他是不是认为你还没忘记他,伤心买醉,随口安慰一下他又不会少块肉,姑娘,分了就是分了,如果后悔分手的第一天就会找你复合,看见你喝酒难受会立马过来熬醒酒汤给你喝,而不是不痛不痒的让你爱惜自己,对于这种男人,赶紧拉黑,以后不要喝酒了,喝酒伤身,
百度网友4eac5d0
看到了。关心一下也正常。如果发信心或打电话。那确实是后悔当初了。
okggyook
主动一点,两个都放不下面子,就会很难受~
少司命只爱我
。。。。。。。。
百度网友da07ec7
是的,