成龙的电影有哪些

长鞭无敌

成龙的电影有:
《英伦对决》,《宝贝计划》,新宿事件》,醉拳》系列,《警察故事》系列,《飞鹰计划》,《A计划》系列,《龙争虎斗》。

猫猫电影说

《特务迷城》是由陈德森执导,成龙、金玟等主演的一部动作、惊悚、喜剧电影。该片于2001年1月18日在中国香港上映。

哈哈哈哈雅365
凉风宝m
秦香莲(1964)  和我痛饮(1966)  领悟禅宗(1968)   武师表演作品    成龙作为武师开始演艺之路  成龙在这些影片中只作为武师过场表演   《精武门》(1972)   《龙争虎斗》(1973)   《北地胭脂》(1973)   《喜马拉雅》(1975)   早期主演作品    《广东小老虎》(1971)  演员:成龙(陈元龙)、石天、袁小田、韩国材  《巾帼英雄》(1971)  演员:成龙,导演:罗维  《女警察》(1972)  演员:成龙、郑佩佩   《合气道》(1972)  演员:成龙  《顶天立地》(1973)  演员:成龙、王青  导演:朱牧  武术指导:成龙  《香港过客》(1974)  演员:成龙  《同是一家人》(1975)  演员:成龙,洪金宝、石天    出品人:邹文怀  《少林门》(1976)  演员:成龙、洪金宝 导演:吴宇森  正式改名成龙加入罗维影视公司开始明星之路  《新精武门》[1](1976)  演员:成龙、苗可秀、陈星、罗维  导演:罗维  《少林木人巷》(1976)  演员:成龙、龙君儿、金刚  导演:罗维  《风雨双流星》(1977)  主演:成龙、王羽  编剧:古龙  《剑花烟雨江南》(1977)
沉浮d3
《A计划》《快餐车》《警察故事》《功夫瑜伽》《我是谁》《解忧杂货店》《十二生肖》还有很多,成龙的电影少说也有上百个