小型激光打印机哪个牌子好?

公司的打印机坏了,现在想换一台小型激光打印机,请问哪个牌子的小型激光打印机的质量好、性价比高?... 公司的打印机坏了,现在想换一台小型激光打印机,请问哪个牌子的小型激光打印机的质量好、性价比高? 展开
答仪路和通
谢谢邀请。现在最火的小型激光打印机是HP。譬如1108,到处能买到硒鼓
greenlandsoft
HP的用得多一些吧,价格也便一些
大理巴
惠普和佳能的都可以的,你主要去看一下代理商的服务和价格吧。其它都差不多的。
yaoushan456
提出的建议
立先生立先生
这么说吧,激光打印机国内的只有一家珠海的奔图,其余的都被美日品牌垄断,联想是贴牌代工的(一个没有技术核心的组装贸易工厂)。这也可以从侧面看出激光打印机还是很有技术门槛的,美日的老牌打印机就是那么几个~惠普,佳能,兄弟,富士施乐,柯美,三星(打印机业务被惠普收购),理光,京瓷,东芝,
市场占有率最大的要求惠普,佳能,兄弟,三星,这几个都可以