OPPO Reno 10倍变焦版系统用的什么?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

OPPO Reno系列搭载无边界设计理念的全新ColorOS 6, 通过对UI布局、色彩、字体等多方面的调整,让ColorOS 6能够在全面屏手机上为消费者提供更加出色的沉浸式体验。

全新登场的Breeno虚拟个人助理让手机更懂用户,杜比音效+OSIE超清视效的组合带来顶级视听体验。

Reno系列标配NFC功能,手机就是公交卡/门禁卡 ,让生活因为OPPO Pay更加的便捷。

Reno系列搭载全新升级的GameBoost 2.0,具备Frame Boost、Touch Boost两大新特性,前者可以根据具体游戏对系统资源的需求,及时合理地调配系统资源;后者可以大幅提升触摸屏的响应速度,实现“开镜更快,大招更准”的游戏提升,给用户带来 更好的游戏体验。

真合适666
今年各大手机品牌都在摄像头上下功夫,不止是增加摄像头数量,还加入了潜望镜,配合算法,实现更高的变焦倍数,让手机可以媲美相机的镜头。刚刚发布的华为P30 Pro支持5倍光学变焦、10倍混合变焦及高达50倍数码变焦。即将发布的OPPO Reno也拥有十倍变焦功能。
圣会逢依然
金刚5 Pro采用了6. 5英寸 FHD+超高清水滴全面屏设计,配备了前置800万像素相机、后置1300万像素AI夜拍双摄,4500mAh电池,并且还为其打造了一款充能护甲,通过在充能护甲内置3500mAh电池,实现4500mAh+3500mAh=8000mAh的超大电池,加入了通信安全、数据安全、支付安全、隐私安全四重安全防护,以及独立的智慧AI按键,且都支持OTG,可连接鼠标键盘变身便携电脑,连接游戏手柄变身游戏机等,具有较高的可玩性和实用性。

~~~

4月10日在泰国曼谷推出了Galaxy A80,最大亮点是采用了滑动旋转三摄像头设计,其中一颗4800万像素主摄像头;一颗800万像素123度广角摄像头,以及一个3D景深摄像头,得益于滑动和旋转式设计,123度超广角摄像头不仅能够支持后摄,还可支持自拍模式。三星表示,GalaxyA80上市时,将会提供黑色、金色以及银色这三种颜色供大家选择。

~~~

荣耀20i 正面采用的是“珍珠屏”设计,背部为时下流行的渐变设计,有渐变蓝、渐变红和幻夜黑三种配色。 荣耀20 i的核心卖点是自拍,前置3200万像素摄像头,支持AI美颜,号称“自拍神器”。搭载麒麟710处理器,同时有可能会支持GPU Turbo 2.0技术;荣耀20i采用的是后置竖排三摄和指纹键,目前,荣耀20i已经在华为商城、京东等平台开启预约,随后会在4月15日正式开启预订。

~~~

OPPO Reno 10倍变焦版采用的是一块6. 6英寸 全景屏,分辨率为2340×1080,屏占比达到了93.1%,搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备8GB内存+256GB存储,电池容量为4065mAh,最大的亮点就是支持10倍混合变焦技术,它采用三摄全焦段影像系统,4800万高清主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万超广角镜头,以“接棒式”实现16-160mm的“全焦段”覆盖。同时该机采用了双OIS光学防抖,三重对焦,无需脚架就能拍出真实清晰的10倍变焦照片。据悉,OPPO Reno10变焦版6+128GB售价3999元,6+256GB售价4499元,8+256GB售价4799元,要等到5月中旬才能入手了。
匿名用户
你自个儿拿到手试试就知道了啊