异地恋怎么维持

匿名用户

小草莓
知道合伙人服装行家
超五千粉丝

“维持”这两个字显得太消极,在我看来需要维持的恋爱就已经不需要维持了。
我更喜欢用“维护”来形容,东西出了问题就要修,感情也是如此。
那么,异地恋中最容易出现的问题是这三个,你说对吗:
①吵架不断升级,每次都指向分手
②需要人陪的那些时分,他/她不在
③把有意思的聊完了,只能靠尬聊度日
只要你想谈下去,异地恋真的不难,不信你看:
一.亲爱的别生气了好吗
对于经常率先发脾气的任性小哥哥/小姐姐,你应该做到以下四点:
①平静阐述事实,加上真实感受和期望。
②不翻旧账,不由点及面进行人身攻击。
③给出情绪缓解的进度条。
④不要为了考验而考验
男生认为,女朋友足够顺从自己才是爱自己。
女生认为,男朋友为自己做出改变才是喜欢。
⑤先安抚好对方的情绪,然后发现根本问题,继而解决。
二.看不见你笑我怎么睡得着
谈个恋爱图什么呢,还不是为了自己在世界上不再孤身一人,有个无话不说、相濡以沫、互相给予温暖的伴。然而,他/她总是不在身边。
但只要做到以下四条,就能安然过了相思成疾这一关:
⑥仪式感是一定需要的
⑦在她的生活场景中留下痕迹
⑧不要吝啬自己的爱意表达
⑨不要被恋爱蚀成废贴
三.我很爱你,但没话跟你说了
我们决不允许因为词穷而断送宝贵的爱情,所以你应该做到以下六条:
⑩多媒介联系
11.回顾及预期
12.交叉联想
13.文字游戏
14.扩大你们的∩和∪
15.多包容一下对方不善表达的嘴,原谅对方的一时词穷,她/他曾经也将继续为你奋不顾身。
百度网友4708eb5
1.多和她交流沟通,你们生活中发生的事,因为两个人离得很远,互相彼此都不知道自己的生活中发生了什么,如果你能跟她分享一下,你的小日常的话,她会感觉到你的距离拉近了,感觉像是每天参与到你的生活之中一样。
2.两个人如果不天天在一起的话,只是隔着网线聊天的话,你是无法注意到她的小情绪的,但是她还是会表露出一点点,这个时候你就要去抓住它,根据这一点小信息来判断她现在的心情,然后适当的说一些安慰的话,会让她感觉到你时时刻刻就在她的身边关心着她。

谈过异地恋的都是有很多苦水要诉说的,毕竟不在一起,很容易出现各种各样的问题。对于恋爱这块的技巧小编我也是之前在一本电子书--恋爱攻心操控术,里面学到的,超多的实用干货,按照里面的把妹方法,现在自己身边有五六个妹子,可谓是夜夜笙歌潇洒自在。对于想脱单的兄弟可以去学习下,网上查下就有电子书的,恋爱攻心操控术,也不用花钱重点是真心能改变自己,祝愿每个兄弟都学成归来变为恋爱达人。
3.比只在QQ微信上聊天更有效的亲密方法就是视频聊天,我觉得异地恋是每天都要视频,如果女生今天化了个美美的妆,穿了一身美美的衣服,当然想让你看见,所以每天晚上一条视频,然后互相讲讲,今天都发生了什么事情,有什么好玩的事情,什么难过的事情,什么郁闷的事情。这样轻松的聊一聊几个小时过去了,你们互相也会感觉到安全感和开心。
4.异地恋的话,如果不能经常见面的话,至少也要定一个固定的见面日期,比如说几月几号我们一起去哪里哪里旅行,这个是一定要履行的,而且男生说这个话一定要去做,不然会让女生感到失望,你们可以一起去海边,一起去爬山,即使你们分开之后也会拿出当时旅行拍的照片,环境,你们在一起的甜蜜时光这样也会感觉到你像是在身边了。
5.一定要表现出你的主权,要多在社交网站上秀出你们之间的爱情,这样爱情就会在别人的见证之下成长,女生都是有占有欲的她们还有虚荣心,男朋友如果不在身边,但是一定要让别人知道她是真的存在的,可以送她礼物呀,什么鲜花啊,什么零食啊,然后她就会骄傲的展现在朋友圈里这样不管是你和她都会很有面子的!
6.不能隔着手机屏幕吵架,因为隔着手机屏幕,你看不到对方的表情,感受不到对方的情绪,所以你们的怒火有的时候会无止境的发泄。 所以只能在见面的时候吵架,这样你看到楚楚可怜的样子,你也就不会生气了,这样也就不会吵架了。
青鱼心记
内心坚定,信任度要足够。异地恋常见的结局之一是一方有了别人,然后分手。对于此,小编只想说,这样的恋情不要也罢。每个人在一生中总会遇到几个不靠谱的。所以只要你内心坚定,打定主意之后会和这个人结婚,过日子,那么保持对他的信任,不要怀疑,一旦有了怀疑那么感情肯定会受影响的。无论他怎样,做好你自己。

学会独立,忍耐度要足够。异地恋常见的结局之三是不够独立,遇到无法解决的事情,另一半无法赶来,然后分手。对于此,小编只想说,没有什么事情是一定需要另一半过来帮助才能解决的。所以,只要你学会独立,遇到事情试着自己解决,等事情解决之后再和另一半说,这样会有两个结果,一是另一半非常心疼你,之后肯定会想尽办法让两个人在一起;二是另一半会立即赶过来看看情况怎样,之后同样会为了你们的未来而努力。总之是不会出现分手的结局,相反,感情会迅速升温。