美国往事剧情解析,看不懂是什么意思?

百度网友78b648b

《美国往事》这部电影在情节上还有整体的画面上都是非常的有质感的,这个是一部非常的有情怀的电影,讲述了在美国西部的那个年代,描述了美国的少年的传奇的爱情还有事业的故事,在电影中,有爱情的选择,有事业的十字路口,有各种各样的遗憾,电影很长,我们慢慢来概括。

如题,这部电影讲述的主题还有重心其实就是往事,电影主角有着各种各样无法更改的过去的遗憾,而正是这些无法变更更改的遗憾才使得主人公变得愈加成熟而又有魅力,电影中的氛围整体都是非常的沉闷而又令人唏嘘的,主人公面对岁月当中的种种过失和遗憾也只能不时回头看一下。

这些对于过去的回忆的情节也确实十分地令人唏嘘,过去的往事,只能回头看一看,却什么也做不了,在故事的最后主人公竖起了衣领,一头背离历史走入了现实,这也让无数人感到唏嘘,这是一部情怀取胜的电影。

来自吴城才高八斗的里海狼

《美国往事》这部影片的剧情是以纽约的犹太社区为背景,讲述了懵懂少年面条和几个同龄小伙伴在黑帮的成长历程,同时也展现了美国当代的黑帮史。
Jinshui哥哥
美国往事剧情讲的是四个流浪儿不同的成长道路与机遇,描绘了美国当时的社会背景。
百度网友998c19f
美国往事剧情是一个比故事还精彩的寓言,反映了当时社会的人生百态,有很深的意味。
浩浩看体坛
《美国往事》主要讲的是讲几个美国少年的成长故事,是一部很经典的电视剧,很值得观看。