这张图出自哪部动漫

哪部动漫里的?... 哪部动漫里的? 展开
啃西瓜的互撸娃
Fate(フェイト)是TYPE-MOON原作的系列作品,于2004年1月30日发售的PC平台18禁文字冒险游戏《Fate/stay night》,同时也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。由于广受欢迎,吸引了一些作家参与制作,由本篇衍生诸多人气作品。
外文名
Fate
原作
TYPE-MOON
日文名
フェイト
主要作品
Fate/stay night
《Fate/stay night》是由TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台文字冒险游戏,也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。2006年1月播放动画版。剧场版《Fate/stay night Unlimited Blade Works》于2010年1月23日在日本本土上映,BD-DVD于2010年9月30日正式发行。TV版《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》于2014年10月上映。剧场版《Fate/stay night Heaven's Feel》全三章,第一章于2017年10月上映,第二章于2019年1月上映。

《Fate/stay night》
奈须蘑菇担任故事剧情。
Fate/hollow ataraxia
2005年10月28日由TYPE-MOON发售的PC平台的十八禁文字冒险游戏。由于其是有许多个凌乱故事组成的,因此无法像Fate/stay night一样动画化,这是的Fate/stay night的Fan Disc。《Fate/hollow ataraxia》是前作《Fate/stay night》的半年后、在同样的舞台,由同样的人物所带来的各种新的故事。

《Fate/hollow ataraxia》
奈须蘑菇担任故事剧情。
Fate/unlimited codes
《Fate/unlimited codes》是由TYPE-MOON制作的FTG游戏,于2008年6月11日发行。游戏情节基于《Fate/stay night》,都是围绕第五次圣杯战争展开,玩家可以控制所选角色一路过关斩将取得圣杯。

《Fate/unlimited codes》
CAPCOM公司于2008年6月11日发布的对应街机平台的全新3D格斗游戏。是以TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台人气AVG游戏《Fate
程琪冠昊英
最后一张是魔兵传奇里面的魅影(最后死了555.。),倒数第二张是钢壳都市雷吉欧斯里面的菲丽(她在狠狠的踢前面的柱子,看到这里的时候很有趣^_^),别的就不知道了~
熊楚佘乐悦
第四张没错的话应该是钢铁都市雷吉欧斯里的,别的就不知道了,前面三张好像是同人来的
s812919789
图片没了。
菜毅然粱
自哪部动漫