什么影视片段触动了你的泪点,让你看着看着就哭了?

芝士排骨年糕UQ

海贼王,312集《火烧梅利号》。

我相信,很多海迷在这一段都曾经失声痛哭。我们看着草帽海贼团一路成长起来,从路飞独自出海,到索隆的加入,再到乌索普,山治,娜美,乔巴,罗宾,弗兰奇和梅利号。

对于跨越千山万水,艰难险苦才聚到一起的伙伴们来说,梅利号承载着他们所有的梦想。可惜后来他们不得不分别,直到路飞撕心裂肺地喊出“梅利”那一刻,我才发现我已经陪他们走了这么远。

当他们战胜敌人时,我由衷地为他们高兴;当他们遇到难搞的对手,我也会跟着咬牙切齿。音乐响起,我已经分不清是我陪着他们成长,还是他们带着我成长。

我已经很久没有追剧了,工作和生活已经把我搞得像一头挨了锤的牛。但是偶尔回想这部动漫,我还是能记得路飞他们带给我的些许感动。也许等我老了,我会一口气把剩下的看完,那个时候,在回忆起年少时的点点滴滴,一定会更有感触吧。

深海的鱼楽

狐妖小红娘,红红和月初死的时候让我看哭了。
雨中的旧时光

《名侦探柯南》,当柯南变小的时候,我觉得他好可怜啊,那瞬间我就哭了出来。
百度网友23b3411
封神榜,陈浩民那个版本的,哪吒削肉还母削骨还父的时候。
百度网友23b3411
封神榜,陈浩民那个版本的,哪吒削肉还母削骨还父的时候。