现在什么手机最流行

检桂花甄婉
索爱呀,智能机,屏幕啊,人机交互都不错,还有软件业丰富,但是主题不太好找,尤其是对比于N
serise系手机,但是找到的话都还不错,W系都是主打音乐,当然音乐不错了,这主要体现在几方面,先是操作的简便性,找歌很方便,还有就是传输,速度很快,而且会自己分类,方便查找,很人性化,还有就是音质很好,尤其是耳机很好,效果极棒,再加上MEGA
BASS加强了人们最在意的重音,真的很好,K系列主打影音,都不是智能机,在一定程度上限制了他的地位,但照片效果依托于索尼的影音技术每每都是同期手机里最好的,像人机交互,拍照界面,反应速度,成像锐利度都有上佳表现,别的系列完全是看自己喜好去选择,再有其他的就是就是全系列手机扩展性良好,都几乎有蓝牙,而且而且外观设计独出新裁,每款产品都有很长生命力,大概就这些,NOKIA作为全球手机霸主,击退日本的众多好手,自然有理由在,把价格区间包围的密不透风的产品线,以及产品明确的卖点与定位,主打机先进的功能以及引领市场潮流的洞察力都是他成功的武器,至于机型涵盖较广,所以你自己看就可以了,基本上你都能挑出一款适合自己的,三星的型号数量无人能敌,而且造型丰富,屏幕上佳,超薄机选择余地很大,市场区分很细,针对不同消费群推出不同产品,所以销量很好,
皮以莲镜甲
诺基亚手机现在是最流行的,使用的人在50%以上,其中款式很多,以直板机最成熟,当下流行的街机有n97、n82、n79、5800、6120c,5320、n79、5230,这些性价比都还不错的,你可以去手机网站上关注一下最近的价格,觉得满意的话请给个满意答案,谢谢
白安寒喜黛
安卓手机比较流行,主要品牌有HTC,三星,摩托罗拉,索爱等大厂家,其次还有使用IOS系统的苹果!这些都是现在比较流行的手机!
云彩荣左珍
毋庸置疑当然是iphone了,你看那些明星有几个不是iphone的,其实如果你不是为了追求手机档次的还是别买这个了,机子出了问题的话很麻烦的,我建议买htc或者是三星的,系统都是很前沿的!价格相对来说也实惠些!
vv恍然如梦vv
目前也就是国产几大品牌手机最流行,华为 oppo vivo 小米。苹果现在是一天不如一天了,三星逐渐淡出了人们的视线了。