余额宝现在1万一天能收益多少 40

年寄波4D
大概六毛多一点,每天都是不一样的收益,收益有上下浮动。但是比银行活期存款利率高些,还存取方便。
jxthzj

余额宝现在1万一天收益只有几毛。
我爱左梓承

基本就是6毛左右,现在的受益很低了,基本在2.3%左右年收益。
秋雨Wge
电脑发烧友

大约六毛左右,一年二百多元,关键是使用方便,闲钱放到余额宝或者投资基金,收益率高的风险大。
匿名用户
你好,很高兴为你解答。 如果出现你说的蓝牙耳机一直亮蓝色光没有声音,可能有以下几方面情况,你可以排除下; 1.手机与耳机没有配对成功。 2.耳机设置有问题。 3.如果打电话有声音,听音乐没有,可能音乐播放软件问题,重新关闭,再打开。或则重新下载。 一般来说,你重新启动手机,蓝牙耳机关闭,关闭蓝牙重新打开,重新配对,都能解决。 如果还是不能解决,更新系统到最新看下。重启手机。 许多时候如果出现配对成功,没有声音大多数是软件故障。当然也可能硬件,判断硬件最好方法,就是把蓝牙耳机连接到其他手机,看下是否有同样情况,就可以判别什么问题。 希望能帮到你!