两道概率论题,请写下步骤

概率论题,图片上的两道题,求解答过程写下来,谢谢... 概率论题,图片上的两道题,求解答过程写下来,谢谢 展开
百度网友1182e29
拍清楚点呗。
追问
1某集团总部抽选出6名业务精英分配到下属的3个公司去培训新人,要求每个公司至少分配1名最多分配3名,则共有多少种分配方法?
2,农场使用大型收割机收割小麦,现增加若干人帮助收割,若增加5人,可在10小时内收割完成;若增加10人,可在8小时内收割完。若要求在5小时内收割完,则需要增加多少名员工协助收割
得几十块
请题主拍清楚一点
追问
1,某集团总部抽选出6名业务精英分配到下属的3个公司去培训新人,要求每个公司至少分配1名最多分配3名,则共有多少种分配方法?
2,农场使用大型收割机收割小麦,现增加若干人帮助收割,若增加5人,可在10小时内收割完成;若增加10人,可在8小时内收割完。若要求在5小时内收割完,则需要增加多少名员工协助收割
坑自己的鱼
拍清楚点,这样看不清的
追问
1,某集团总部抽选出6名业务精英分配到下属的3个公司去培训新人,要求每个公司至少分配1名最多分配3名,则共有多少种分配方法?
2,农场使用大型收割机收割小麦,现增加若干人帮助收割,若增加5人,可在10小时内收割完成;若增加10人,可在8小时内收割完。若要求在5小时内收割完,则需要增加多少名员工协助收割
戏依霜o
请拍清楚点,眼睛快散光了。。。
敬朝四
亲,看不清楚,爱莫能助
追问
1,,某集团总部抽选出6名业务精英分配到下属的3个公司去培训新人,要求每个公司至少分配1名最多分配3名,则共有多少种分配方法?
2,,农场使用大型收割机收割小麦,现增加若干人帮助收割,若增加5人,可在10小时内收割完成;若增加10人,可在8小时内收割完。若要求在5小时内收割完,则需要增加多少名员工协助收割