一部电影,讲的是一个很穷的剧组拍摄一部电影,因为省钱粗制滥造,反而被过度解读得了大奖的故事。

这是一部香港电影,是搞笑片,讲的是一个很穷的剧组在拍摄一部电影,用的机器布景全都破破烂烂,就连胶片还是过期发黄的,这样的电影拍摄出来之后上映反而拿了大奖,被过度解读... 这是一部香港电影,是搞笑片,讲的是一个很穷的剧组在拍摄一部电影,用的机器布景全都破破烂烂,就连胶片还是过期发黄的,这样的电影拍摄出来之后上映反而拿了大奖,被过度解读 展开
爽口且轻捷的赤子727
是不是《鬼屋》??剧情简介:   影片讲述的是Mark和Danny,两个有抱负的电影制作人,想制作一部恐怖片,可是在开头就神秘的失败了。一个拥有着邪恶的过去的本地老房屋,是Mark和Danny制作的恐怖片的主角。本地的谣传和自古的传说告诫他们,进入这个屋子的人们没有人能够活着出来,没人知道里面发生了什么。Mark和Danny通过在房屋里面安装隐蔽的摄像机,充分利用神秘的传言和屋里的幽灵来拍摄这部影片。   Greg和Erin是被选中进入鬼屋的人,而Carl和Amber则负责在远处的树林中拍摄屋子里面发生的情况和Greg和Erin的反应,如果需要,他们会进去进行营救。Mark和Danny的大部分效果已经用完了之后,这个片子的拍摄似乎进入了尾声,但是他们突然发现他们的幕后效果制作人Stan早已死去,所有的欢乐和游戏突然变成了为了生存的战斗。在外面的Carl和Amber会成为他们的救星吗?还是又白白多了两个无辜的牺牲者……
赤夜奏禾永恒

王晶的《电影鸭》吧
追问
兄弟,牛批,没错,就是这个,刚刚看完,感谢你
追答
哈哈 不客气