在杭州做个牙齿矫正需要多少钱?

在杭州做个牙齿矫正需要多少钱?... 在杭州做个牙齿矫正需要多少钱? 展开
甘妤0gF
做自锁钢 打包价 9800。00 中途不加钱,其实很多机构给出的价格往往不是后面整牙的价格。因为牙齿矫正价格与很多因素有关,会有很多的收费项目,很多朋友做到最后的结果,往往会大大超出预算,只不过因为时间较长所以被大家忽视了.很多朋友虽然做了大量的对比,但是最终还是逃不过套路。
郗赐4e
现在越来越多的人都会选择在10-14岁左右开始矫正牙齿,不仅是因为在儿童期间矫正牙齿时间会比成人要短一些,而且也会使价格控制在合理的范围之内,因为年龄也是影响牙齿矫正价格的一大因素,当然很多时候,牙齿矫正的方式、医生的技术、医院的资质以及实力都是会影响到牙齿矫正的价格,现在牙齿矫正的价格大概在5000-80000元不等,而且有的矫正是需要多次,在这个过程中是很痛苦的,有些人可能会中途放弃治疗,所以这也是会影响到牙齿矫正的价格的。望采纳
矫正价格差别较大,我用的自锁牙套矫正9800.00,进度比较快,才一年多差不多要结束了。
因为矫正去过不少地方。最后选择了90天排齐法,比较符合我的消费能力,关键是能无息分期,让刚毕业的我也可以矫正。我已经出来工作了,大家都是成年人没有人当面笑话我,但是我知道肯定是不美观的,不然为什么很多都被笑“钢牙妹”,但是我不在乎,再不好看也是两年的时间,总比一辈子不好看要强,我可以忍耐。
兴龙凤凤求凰7340
你可以去杭州瑞丽面诊啊,美牙还是很不错的,跟整容没什么区别了,可以到这了解一下啊,每个人的需求不一样啊,具体听听医生的建议啊。
我就是我2026
随着口腔医学技术及患者对正畸矫治美观要求的日益提高,正畸矫治也由活动托槽、颊侧固定托槽,慢慢发展出陶瓷托槽、自锁托槽、舌侧隐形托槽及无托槽隐形托槽等多种矫治材料及方式。
针对不同医师与患者对疗效、美观性及舒适度的要求,提供更多治疗选择。