在杭州做个牙齿矫正需要多少钱?

在杭州做个牙齿矫正需要多少钱?... 在杭州做个牙齿矫正需要多少钱? 展开
苏沁Muma
在杭州,如果你想做牙齿矫正,费用一般在5千到2万左右,根据个人的牙齿变形情况和你要追求美的程度,价钱会有所不一样。
Liru0908
矫正牙齿方法和材质不同价格也不同,原来说普通材质的价格在3000元~6000元不等,价格贵的也有上万的,而且还得根据你的实际牙齿情况而定。
干练且豪爽丶福星779
要看你是做传统矫正还是隐形矫正,隐形矫正会贵一些,我是在杭州牙科医院做的隐形矫正,价格在四万五左右,一开始付钱的时候我是有点心痛,后来仔细一想我就做这一次矫正,那这个费用平摊到每一天也只要一块钱,做了之后脸真的变小了,下巴也显出来了,所以说还是挺值的。要记得到大型正规的医院去做,比较有保障。
手机用户09232
每个人都会问价格,康·圆可以写个总包价承诺书,中途0.00不加钱,很多朋友都遇到刚开始给出的价格往往不是后面整牙的价格。因为牙齿矫正价格与很多因素有关,会有很多的收费项目,很多朋友做到最后的结果,往往会大大超出预算,只不过因为时间较长所以被大家忽视了。
百度网友ea11d85
要看你是做整排还是单个牙齿,如果整排矫正,好点的价格在二三万左右,一般的也要五干到一万元。