肖战这个被全网刷爆的男人,究竟魅力何在?

热爱可抵岁月漫长kkdxz
看完陈情令对他也就那样,没感觉多帅气,后来看了很多他的访谈节目,颁奖仪式,感觉是一个很努力的人,为人很谦虚很实在,笑起来很暖是个很害羞的男孩,后期在看就觉得越看越帅气,第一次开始追星,喜欢他不忠于颜值,而是他这个人,而他刚好叫——肖战。
jingjing198690
首先他颜值在线,其次他才华横溢,再者他性格温和,善良,最后人品自然不必说,这些都是他的魅力所在。
高达切糕装备
陈情令的魏无羡诠释的太到位,有一位网友说的好"多一份油腻,少一份寡淡",真是活灵活现,肖战和魏无羡相互成就 ,后来把他参演的作品,参加的综艺都看了一下,谦逊,努力,特别刻苦,进步飞快,看了昨天的视频,一句"不认同"太给力,是一个有自己见解,独立思考能力,不卑不亢的大帅哥,肖战,破茧化蝶,王者归来
小嘎嘎661024
首先肖战的颜值在线,而且唱歌又好听,现在也参演了不少的电视作品,而且角色扮演也相当的入戏,这么一个演技、颜值在线的人,当然会受关注啦。
介高寒CW
活了五十多了,第一次追星,可能是他的经历吧,还有就是干干净净的外表,清澈的眼睛和爽朗的不带一点虚伪的笑声。总之,一个非常清爽纯洁的大男孩。