宋慧乔写真面容圆润太显胖,却被称美的自然?

shenyao5478

在这个以瘦为美的现代社会审美中,很多的女孩子都希望自己高挑纤细。觉得只有瘦穿什么衣服都很好看,因此总是用尽各种方法来减肥,不过有些人就算胖也很好看,韩星宋慧乔诠释了什么叫做丑与胖完全没有关系,就算是微胖界的常驻人士,也一样是微胖界最美的女生,穿上小裙子照样迷倒众人。

最近宋慧乔最新写真,面容圆润太显胖,却被夸美的自然。离婚后的宋慧乔仿佛又经常出现在了大家眼前,她的最新一期杂志感觉脸很圆润,好像长胖了,但是看上去却还是女神依旧的感觉,虽然脸上带着点婴儿肥,但是看上去很可爱,对于在娱乐圈内辨识度可以说是高了不少,就算胖了也是女神级别人物。

而且宋慧乔的五官长得非常精致,也一直有着“不老童颜”的称号。这让很多女孩子羡慕极了,我觉得也可能和她脸上的肉肉也是有点关系的,宋慧乔的脸虽然有点婴儿肥的,可能也正是因为这个原因让她看上去满满的胶原蛋白,显小,再加上明星护肤都是比较重视的,所以让她看上去就宛如少女一样。

不像一味追求瘦的女孩子,虽然宋慧乔的身材略微有些丰满,可是依旧美得自然。如果所有人都要追求瘦,那应该会出现审美疲劳吧,偶尔看到微胖的这种类型反而能给眼前一亮,更何况宋慧乔不仅颜值高,穿着衣品也特别好,就算有一点胖也是很美的,绝对是微胖界的女神,美的温柔,美的自然。

岁月与共你我
一直不喜欢看尖尖的脸,
比较偏爱,刘亦菲,宋慧乔这种似圆又不圆的脸,什么锥子脸真的不耐看
JJungkrystal
宋慧乔本来就是娃娃脸,整容的话会很明显看得出,在韩国纯天然的美女本来就少,所以宋慧乔这款会很受人追捧。
小嘎嘎661024
宋慧乔的脸型本来就属于圆脸的,关键是人家五官比例很协调,美女有分好多种,圆脸也是可以成为美女的。
u蝶澈嫣朦
宋慧乔因为没有整容所以被称为美的自然呗,总比那些千篇一律的网红脸要好