说一个女人很有女人味,是什么意思?

点点聊生活

是指女性独有的魅力气质。

女人味:

女人味是形容女人所独有的魅力和吸引力,形容女人温柔、优雅、善良、智慧、清纯、性感、独立的魅力体现。女人味是一个时髦的名词,不同的人有不同的感受,或者说不同的理解。女人味的评判标准有很多,温柔的眼神、优雅的姿式、浅浅的笑意、淡淡的问候、无言的关怀、体贴的举动、善良的帮扶、理性的反应、不经意流露出的品味、处乱不惊的宁静心态、笑对人生的淡泊情怀等都可以是评判一个女人是否有女人味的标准。

扩展资料

特征:

(一)、清纯

有清纯之气的女人,像一朵朵含苞待放的花蕾,清丽、单纯,像一张白纸一样干净、简单。

(二)、性感

性感的女人就像一株开得正艳的花朵,动人、飘香,是最本质的女人味。

(三)、优雅

优雅大方的女人很有魅力,这类型的女人仪态万芳,谈吐高雅。优雅是女人由内向外散发的一种高贵气质,一个漂亮的女人也许称不上优雅,但一个优雅的女人一定是漂亮、迷人的。

(四)、温柔

惟有温柔才会让女人保留持久的魅力,而这种魅力就是一种女人味,它暗藏在女人的温柔里,体现在女人的体贴中。

(五)、善良

心地善良是人性的真谛,更是人生最宝贵的品格。女人因善良而美丽,而这种美丽就体现在朴实、真切、健康向上的情调中。

参考资料来源:百度百科-女人味

logkiss祥哥们
每个人的看法不一样。萝卜青菜,各有所爱。你说一个女人很有女人味话,可能你已经喜欢上了她。
女人味是指女人所独有的魅力和吸引力,是女人温柔、优雅、善良、智慧、独立的魅力体现。
说明对方被你吸引了。
汝悟才感谢
意思是,很有韵味,
成熟很有魅力,很
有气质。
法琼音50

说一个女人很有女人味。
意思是说
这个女人符合中国女性的特征
比如相貌靓丽,气质高雅,温柔贤淑等等
有时候也指女人很性感。
弥南珍5b

是指这女人很有魅力,韵味十足,让男人见了有想法。