相亲两个女孩,从来不主动联系我,联系对方时候总时间几个字,有时候还不回?

后面我就有两个月没有联系,我再联系她朋友圈不回,请问大家她是对我没感觉吧而且有点生我气不然朋友圈怎么都不回复你,可能是觉得你这么久都不联系对方。那么试问:这个女的你两三个... 后面我就有两个月没有联系,我再联系她朋友圈不回,请问大家她是对我没感觉吧而且有点生我气不然朋友圈怎么都不回复你,可能是觉得你这么久都不联系对方。那么试问:这个女的你两三个月了你有主动联系过我吗?没有,不想谈就滚蛋,我没有联系你还生气是什么逻辑道德绑架男方就该热情联系? 感情是相互的,大家觉得我是不是该删了 展开
职场老妖修炼手册

人也许没有看上你,不然女孩子真的会特别主动的,你既然觉得很愤怒的话,那就删掉他吧。
没有必要继续留着,好几个月没联系,对方,不删掉你就只是想表现在里面,要礼貌一点算这个有说中礼貌,真的很容易让别人误会了,就比如说他就让你误会你,他并没有是在吊顶他之前表现了怎么说温柔一点,然后不想直接删掉你,让你觉得你的人个是五三现在你也感觉受到了侮辱啊,我真不知道该怎么安慰你只能跟你说一句知识,先去市场的常态,有时候对方觉得你的条件不符合对方,你要求对方就会对你表示一种排斥,表现为不理你。
追答
你真没必要觉得对方是希望你主动,对方根本就没想和你联系,自然也就没有什么道德绑架。这跟道德绑架有什么联系?
建议你不要看太多毒鸡汤,没好处
么黑么黑的

相亲这种事情,如果对方女孩非常满意你,就算是不主动联系你,也会找牵线的人来暗示你。其他什么你发朋友圈的,抖音的,她会主动点赞的。
如果是仅仅有好感的,你就要主动联系。因为有好感,起码聊天不会不理,还会有点配合。
而你说的情况,你可以再最后努力一把,约出来,如果她肯出来,那还有希望,如果不出来,那赶紧再找。
Dream木木夕
人家姑娘明显没看上你啊,不回你朋友圈也不是你没联系他生气,只是单纯的不想回复你而已,你脑补太多了。一般这种就是你说再多她也不会回复,或者也是回复个“嗯”之类的。这样做完全是不想理你。删不删看你心情喽。
弥茂MA

确实应该删了,他根本心中没有你,可能他根本看不中你,所以才会这么冷淡,你对你口出不逊,因此你也不用再和他联系了,直接删了了事,再寻找适合你的人吧。
匿名用户

这就是表明 对方没有太相中你的意思 怎么说呢 就是她们应该还在跟别人聊估计 相亲不可能只跟你自己相亲了 所以有了对比 对方才会这样做的 要不然不会这样的 你这也要想清楚 对方是否值得你多聊天 如果你认定了 那就坚持不懈继续