dota2中的河道神符刷新的机制是怎么样的?

六种神符的出现是完全随机的吗,还是伪随机?或是说有某个神符的出现是伪随机,据说dota2里不存在真随机,都是伪随机,包括暴击概率等等,是不是确有其事。... 六种神符的出现是完全随机的吗,还是伪随机?或是说有某个神符的出现是伪随机,据说dota2里不存在真随机,都是伪随机,包括暴击概率等等,是不是确有其事。 展开
包装HI23bee

所以首先我们要知道需要将河道F从开局开始计算,0分钟就会出现。之后每双数的整点时间就可以刷新(例如2、4、6、8分钟),上个F你要吃不然就不会刷新,而且还有小窍门肉山打死以正好10分钟后又刷新。

时间详情:

DOTA从游戏倒计时结束,0秒开始时,河道刷新神符,然后每过2分钟刷一次。

神符有刷新地有两处,分上河道,下河道

刷新神符,是随机在两个地方的其中一个,神符没有被拿掉,不会刷新新的神符。

神符分影身,分身,双倍,恢复,急速。

肉山大魔王游戏一进去就在了,所以出现很多1级抱团打肉山的战术,基本能在倒计时完的时候打完。

肉山打死以后,10分钟后会复活。

百度网友8d35e91f8
1,河道的符点刷(2分钟一次,上下河道随机,符随机。40分钟后上下一起刷新。)
紫隐形:隐形,持续45秒;
蓝双倍:+100%基础攻击力,持续45秒;
黄幻象:召唤2个继承35%基础攻击力,受到200%/300%的幻象,持续75秒。
粉奥术:技能和物品冷却时间和魔法消耗降低30%,持续50秒。
红加速:移动速度提升至极限,持续22.5秒。
绿恢复:每秒恢复6%最大生命值和魔法值,持续30秒或生命值和魔法值完全恢复。

金赏金:团队金钱(随时间增加而增加,5分钟一次)
2,原边路商店改为哨塔,哨塔前有个符点只刷赏金符(5mins一次)