想学做早餐自己开早餐店,这个需要去哪学?

临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
很多地方都是可以学做早点的,但是想要口味好的话,建议您去专业的烹饪学校学习下
百度网友9f1355c
看你要做什么早餐了,如果你想做连锁加盟的品牌,你可以去找这些连锁公司。如果你想自己学,建议你去其他城市学你这个类别的早餐的做的最好的店。前提是人家收学徒。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
早餐店的技术学习,最主要的是学校的选择,选择学校的时候多去对比下,实地去看看,品尝下味道之类的,对于以后开店还是有很大的帮助的哦
匡古龙韵Jn
学早餐,一定要选择专业正规的厨师学校,一般正规的学校品种多,选择空间大,有时间,你可以到校考察下,试吃下,这样学起来也放心
罗冥保乒19

找个早餐店给他打工,不要钱管饭就行,人家也爱教你,二三个月就可以自己开了