女生提分手还能复合吗?

第一次分手也是说不合适三个月后我找她我们复合了这次分手删除了微信我只能发微信朋友验证给她,一直给他发,他也不理我,分手三周的时候,托媒人问了下回复说没回微信就是不合适没回... 第一次分手也是说不合适 三个月后 我找她 我们复合了 这次分手删除了微信 我只能发微信朋友验证给她 ,一直给他发,他也不理我,分手三周的时候,托媒人问了下 回复说 没回微信就是不合适 没回微信就是不合适是什么意思 是委婉拒绝吗 展开
小小喵同学wmf

那就说明他是肯定下了决心要和你分手,没有挽回的余地了。
召涵亮6N
有裂缝的墙壁不管你把外边得再光,可里边还是烂得有缝隙,所以再复合也回不到当初,最好还是自已考虑清楚再说复会的事。
娱情娱理吧

女生分手还是可以复合的,只要你有耐心追回她
猫山犬夜叉

女生已经提了分手,好像是你不是第一次的分手了,反反复复,这样也会伤感情的,你觉得复合以后还会出现同样的情况吗?
来自天都峰勇于冒险的薄荷

我是女生,提出分手的复合还是有可能的?有些时候两个人提出分手了,可能是因为一点儿矛盾。造成的。
追问
关键第二次了  因为同一矛盾,2删了微信,2个月15一天天不理我了