女生提分手还能复合吗?

第一次分手也是说不合适三个月后我找她我们复合了这次分手删除了微信我只能发微信朋友验证给她,一直给他发,他也不理我,分手三周的时候,托媒人问了下回复说没回微信就是不合适没回... 第一次分手也是说不合适 三个月后 我找她 我们复合了 这次分手删除了微信 我只能发微信朋友验证给她 ,一直给他发,他也不理我,分手三周的时候,托媒人问了下 回复说 没回微信就是不合适 没回微信就是不合适是什么意思 是委婉拒绝吗 展开
帐号已注销
女生既然提了分手也不一定能不能复合,也许他就后悔了,也许他真的是不后悔回不来啦。
呵呵合作0Q
我觉得你们之间不可能复合了。已经做到了这种地步。很难了。
犹月灵2h

你想复合,要看你对女生的态度,才能判断出她是否同意复合
彝月说情感

很明显人家铁定心和你分手了,你不要太执着了,接受现实吧!
黎祖南
建议两个人还有感情,主动道歉诚恳交流,哄哄人家开心啊。