为什么那么多人反感冯提莫入驻b站?

王欣宇home

因为涉及了很多人的利益关系。

直播现在是一种新兴的行业,也是我们很喜欢看视频的方式。直播是一个人跟很多人聊天的过程,这个过程可能是靠着自己的才华或者是颜值。现在的直播软件有很多,斗鱼、快手、抖音都是很不错的软件。当然,还有一直播放二次元动漫的B站也是不可少的。最近,B站挖走了斗鱼一姐冯提莫,有人欢喜有人忧。那么,为什么有人会反感冯提莫入住B站呢?

首先,这涉及了很多人的利益,最大的群体就是B站原先的主播。B站原先的主播可能就会被分走很多的流量,但是如果自己足够的强大也是不怕的。其次,是冯提莫这种跳槽的行为也是很不好的。让观众跟着她走,观众也是很累的。毕竟作为冯提莫的粉丝组长,他们充的钱打赏的钱都相当于打水漂了。

到了B站一切都要重新开始了,这也是很麻烦的事情。最后是冯提莫的颜值不太适合B站的氛围,B站的主播都是很可爱二次元的。但是,冯提莫已经是一个岁数有点大,混直播行业也算是时间比较长的人了。所以,这还是比较麻烦的。

冯提莫是一个经常跳槽的人,这也是很正常的现象。毕竟,人往高处走水往低处流。每个人都有追求更好的权利,只要不后悔自己的决定就可以了。这可能也是斗鱼的内部并不适合直播了,才走的也是不一定的。

loveboa1987
首先,她在斗鱼时,群众观感就不是太好。主要原因是大家都觉得是她把发姐搞了,才拿到斗鱼一姐的位置。
第二,大家情感上就不喜欢叛徒。经常跳槽的各种主播都要受到质疑。
第三,B站原本的用户普遍是比较鄙视偏颜值卖可爱的主播设定的,也对她不太欢迎。希望B站把钱用来买动漫影视版权,而不是挖这样的主播。
cghbbih
不会呀,冯提莫近年还是有不错的成绩的,刚加入b站也为平台带来不错的成绩啊。可能是以前某些传闻包夜之类的,或者是行业的人嫉妒之类的,更有说法。其实吧,看开一点就可以了,娱乐自己最重要
st奇迹
作为一个B站用户,我刚刚看到这个消息的时候是比较震惊的。B站虽然有很大的流量,用户群体的黏性也很高,但是这流量大部分是在视频创作这一块的。

直播方面虽然也有一定的流量,但是好像B站的用户除了看一些自己感兴趣的UP主,对于直播好像都没有太大的兴趣,甚至B站有好多用户看女主播都是看UP主上传的录屏,从来都不看直播的。

冯提莫会选择B站这样一个直播流量不大的平台,可见B站在签约金额上应该是下了不小的血本了,估计B站签约了这么大的一个主播,是想趁此机会将自家的直播事业也发展起来。不过,提莫现在的口碑一般哦
半路955
冯提莫太作了,而且会计门影响很大,不是啥正经人吧