冯提莫的b站粉丝为什么这么少?

匿名用户
本身B站的人都不怎么喜欢冯提莫,详情你可以看看冯提莫以前有关的视频,弹幕都在刷晦气之类的,然后冯提莫才刚入站,粉丝少也正常
户浩旷9h
因为她是刚刚成立的新网站,还没有粉丝关注到,所以,粉丝会这么少。
总铬风
应该是他的粉丝量少,是因为冯茂提他这个人嗯幽默成分太低了吧,所以说才会粉丝那么少。
留恋古城
B站的小伙伴都是动漫控,有空都追番去了,没时间看真人秀,主要还不是前段时间的负面新闻给搞的嘛,人气大减,最主要的还是因为B站小孩子太多
看神魔恋
都答不过b站的题没法发礼物人气就低了再一个他确实离开太久了人们的新鲜感也过去了再一个人们对他的印象停留在会记们里。