一代功夫巨星李小龙逝世至今已46年,他的妻女如今现状如何?

智阳兰2s

李小龙的妻子定居国外,女儿成为一名商人。李小龙的妻子琳达埃莫瑞,是一名爱尔兰裔美国女孩,和李小龙是大学同学兼徒弟,李小龙曾经就读于华盛顿大学,在大学期间创办了“振藩国术馆”,是学校里面明星般的存在!

在认识琳达之前,李小龙和一名日语女孩艾美在交往,后来两个人分手了,琳达又恰巧经朋友介绍进入了“振藩国术馆”,成为了李小龙的徒弟,之后的相处让两人互生情愫,慢慢走到了一起。第二年就结为了夫妻。

琳达虽然是一个外国姑娘,生性开朗,但是自从和李小龙结婚后,就成为了一名典型的,成功男人背后的贤妻良母。她一心一意的支持着李小龙的事业,还放弃了自己的学业。后来,琳达为李小龙生下一个儿子,取名李国豪。

四年之后又生下了女儿李香凝,儿女双全的李小龙,可谓家庭事业双丰收!不过好景不长,三十三岁的李小龙因不明原因突然死亡!琳达埃莫瑞只能一个人辛苦抚养一双子女,整整十五年,琳达没有再嫁,不仅仅养孩子,还一直坚持着李小龙的事业与理想。

十五年后,她遇到了李小龙曾经的徒弟汤姆布里克,他声称要代替李小龙照顾琳达,可能是十五年来一个人的坚持,太孤独,所以琳达答应了汤姆。不过两年后二人不欢而散以离婚收场,汤姆还以李小龙妻子前任丈夫的身份发表了,关于李小龙死因的书籍。

很多人都觉得这个汤姆是带着目的和琳达结婚的!琳达的女儿李香凝原先也是一名演员,后来玩起了摇滚,最后转行做起了生意。还创立了一个品牌“Bruce Li”,可以说世界上所有与李小龙相关的广告,都是出自李香凝的公司。

职场鸡汤小达人

李小龙的妻子现在已经在国外定居,不过中间嫁给李小龙的徒弟多年,最后以离婚收场。他们的女儿现在是一名商人。
哊哩呀
他的妻子和女儿现在都很好,也过的很幸福。
才易绿MR
她们现在定居国外,虽然她的女儿离了婚,但是她们的生活还是很不错的。
知名剑三玩家
他的妻子后来嫁给了他的徒弟,但是他的徒弟心思不纯,后来离婚了,现在居住在国外,生活的很好。