大龄剩女是继续等待还是跳槽换环境?我毕业就有好的工作实力和外形也都比其他人强可我不懂抓紧找对象…

发现很多女同事都靠结婚工作也得到提升调动,而我一个人越干越憋屈…年纪大了指指点点多了错过很多好对象也没人介绍了,换个环境至少有更多交友的机会…但我怕自己会后悔,我该怎么做... 发现很多女同事都靠结婚工作也得到提升调动,而我一个人越干越憋屈…年纪大了指指点点多了错过很多好对象也没人介绍了,换个环境至少有更多交友的机会…但我怕自己会后悔,我该怎么做?我要是早点结婚工作也不至于禁锢不前 展开
8方百万8
结婚不结婚是你自己的自由,不要太在意别人的说法,很多事情不是非做不可,但大多数人都是太在意别人的看法说法,连自己的自由,自己的幸福都不敢坚持。现在很多人也都30几40几也没结婚,也很正常,能遇上好的迟一点也没关系,会活一辈子就没了,何必委曲求全找个自己不喜欢,没有共同语言的人搭伙过日子呢,单身有单身的自在,他们是无法再体会。不要因为别人的眼光而改变自己的初衷,好的工作好的收入,是你自己潇洒的本钱,不要去换。如果真的想结婚,高好好找,找闺蜜谈谈,是否有自己个人的问题,而造成没人敢追求你,如果是就可以改。首先要过好自己。
追问
剩下了连朋友也没了
追答
性格内敛,太在意别人的一言一行,想得太多。交际圈又小了,大胆多交朋友,得到帮助也会多,也容易交到对象。
晴天便好0K

如果你现在的工作比较好,还是不要跳槽了,找对象可以请亲戚朋友帮你介绍,相亲一样可以找到对象的,因为工作比什麽都重要,有了好的工作,生活才过得更好,找对象真的要看缘分,最好请你的亲戚朋友帮忙介绍一个吧。
追问
只是换个工作环境
追答
只要自己喜欢就好
wang_cury

剩下来总有剩下来的原因,自我反思,积极改变。

自身选择,客观面对,与工作有毛关系啊?

工作为了生活,没有生活的工作,怎么努力,也是自欺欺人

百度网友d97451d6f
你的重心不是在工作上了。
而是需要找个好的伴侣。
找到对象再换环境不迟。
望采纳。
追问
现在这个工作环境资源用光了
找对象机会是零